La 27e édition du mondial du vin biologique revient au parc des expositions de Montpellier les 27, 28 et 29 janvier 2020. Ce salon réunit des exposants de la filière viticole, brassicole et spiritueux bio. 1 300 exposants sont attendus. Les acheteurs du monde entier viennent chaque année plus nombreux. Nouveauté pour cette année, les visiteurs et exposants pourront échanger et prendre rendez-vous sur une plateforme digitale interactive.
Millésime Bio, du 27 au 29 janvier 2020 à Montpellier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi