Mildiss, un projet hôtelier haut de gamme au coeur du Sancy

Besse (63)

Publié le 29 novembre 2018 à 17:30

Le projet Mildiss, à Besse (Puy-de-Dôme) doit voir le jour en juillet 2019. Il offrira 32 chambres en 4 étoiles, 70 places en restauration, des salles de réunion et de séminaires, une terrasse, un spa (avec jacuzzi extérieur et intérieur). Deux des associés, Xavier Verdy et Sébastien Bertrank, sont des anciens rugbymen, le troisième, un entrepreneur local, Pierre Verdier. Ils ont réunis une trentaine de partenaires-actionnaires pour mener à bien ce projet. L’ensemble des bâtiments sur 2 350 m² doit s’intégrer le plus possible dans l’environnement. Le Mildiss emploiera 17 personnes, pour un investissement de 5 M€ dont 1 M€ de subventions (région, département, Europe). 

#mildiss# Spa #auvergne#

 

 

 


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre. Salaire net 2400 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 02 avril 2025

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025