Mildiss, un projet hôtelier haut de gamme au coeur du Sancy

Besse (63)

Publié le 29 novembre 2018 à 17:30

Le projet Mildiss, à Besse (Puy-de-Dôme) doit voir le jour en juillet 2019. Il offrira 32 chambres en 4 étoiles, 70 places en restauration, des salles de réunion et de séminaires, une terrasse, un spa (avec jacuzzi extérieur et intérieur). Deux des associés, Xavier Verdy et Sébastien Bertrank, sont des anciens rugbymen, le troisième, un entrepreneur local, Pierre Verdier. Ils ont réunis une trentaine de partenaires-actionnaires pour mener à bien ce projet. L’ensemble des bâtiments sur 2 350 m² doit s’intégrer le plus possible dans l’environnement. Le Mildiss emploiera 17 personnes, pour un investissement de 5 M€ dont 1 M€ de subventions (région, département, Europe). 

#mildiss# Spa #auvergne#

 

 

 


Photo

Publié par Pierre BOYER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024