Mickaël Meunier nommé directeur général du Grand Hôtel Cayré à Paris

Publié le 29 mars 2024 à 11:24

Miiro, nouvelle enseigne du groupe international InterGlobe, annonce la nomination de Mickaël Meunier au poste de directeur général du Grand Hôtel Cayré à Paris (VIe), dont l’ouverture est prévue en juillet prochain.

Âgé de 47 ans, Mickaël Meunier, a exercé au sein d’institutions parisiennes comme le Lutetia, le Crillon ou encore le Bristol, et a été directeur des Bains de 2017 à 2023. Il connaît également les enjeux de gestion, pour avoir fondé et développé des concepts Food & Beverage aux États-Unis. Il est diplômé de l’école hôtelière Jean Drouant, à Paris.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Le Jules, brasserie situé à Saint-Germain-En-Laye, recrute un(e) chef(fe) de rang pour renforcer son équipe en salle. Nous recherchons une personne dynamique, souriante et rigoureuse, avec un vrai sens du service et de l'accueil. En tant que chef de rang, vous serez responsable de votre secteur :

Posté le 21 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Brasserie française se nommant Le Moliere au coeur du premier arrondissement de Paris. Nous recherchons un.e serveur.euse pour rejoindre notre équipe dynamique. Deux jours de repos consécutifs. Disponibilité le week end et en semaine service du soir. Offre d'emploi en CDI avec période d'essai,

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 20 août 2025