Michelin San Francisco Bay Area & Wine Country 2014

Publié le 24 octobre 2013 à 13:01
L'édition 2014 récompense le restaurant Quince, promu de une à deux étoiles. Tenu par Lindsay et Michael Tusk, cet établissement offre une cuisine d'inspiration italienne dans un cadre accueillant et chaleureux. Cette année, les restaurants doublement étoilés sont donc au nombre de sept - Atelier Crenn, Baume, Benu, Coi, Manresa, Saison et Quince.
Le restaurant State Bird Provisions se voit récompensé par une première étoile Michelin. Stuart Brioza et son épouse Nicole Krasinski sont aux commandes de ce restaurant unique en son genre au concept original, puisqu'il sert une cuisine californienne créative, présentée sous forme de Dim sum (bouchées chinoises). 
Par ailleurs, la sélection s'enrichit cette année de trois nouveaux styles culinaires – cuisine caribéenne, sri lankaise et argentine –, ce qui porte leur nombre à 46, témoignage de la diversité culturelle de San Francisco.
The French Laundry et The Restaurant at Meadowood, les deux restaurants distingués par trois étoiles Michelin, figurent toujours au palmarès cette année.

 

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024