Le Guide Michelin Belgrade 2024, qui vient de dévoiler sa deuxième sélection de restaurants de la capitale serbe, s'étoffe de 5 nouvelles adresses (un Bib Gourmand et quatre restaurants recommandés), ce qui porte ainsi à 22 le nombre d'établissements sélectionnés par l’équipe d'inspection du Guide Michelin en Serbie. "Les inspectrices et inspecteurs du Guide Michelin ont remarqué la stimulante ébullition qui anime la scène gastronomique de Belgrade. Ils se sont principalement concentrés sur les petits bistrots et les adresses proposant une cuisine vibrante. Par ailleurs, tous les établissements sélectionnés l'an passé ont maintenu leur place dans la sélection 2024, même si certains chefs ont changé, a confié Gwendal Poullennec, Directeur International des Guides Michelin. Que ce soit dans la vieille ville ou dans d'autres quartiers de la capitale, notre équipe d'inspecteurs anonymes a apprécié l'attention portée aux produits locaux. Les chefs offrent à leurs convives des plats simples, mais goûteux en mariant cuisine traditionnelle et modernité, sans oublier d’ajouter une touche d'exotisme. »
Michelin met à l'honneur 22 restaurants à Belgrade
Belgrade (Serbie)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
69 - LYON 04
Bar à bières à Croix-Rousse recherche Barman/Barmaid en CDI, temps plein, uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs. Ambiance rock =D Merci d'envoyer votre CV à: y.ivanovna.s@gmail.com
Chef de partie H/F
74 - CHATEL
Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche h/f pour la saison d'hiver à partir de 15 décembre 2024 jusqu'à 7 avril 2025. Postes en CDD à pourvoir : - Chef de partie garde-manger - Pâtissier ~ Service midi et soir ~ Nourri et logé sur place (chambre de 2
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 03
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un nouveau Chef de Cuisine pour son épicerie comptoir Mère Brazier des Halles Paul Bocuse. Situé à proximité du métro et au cœur du centre névralgique de la gastronomie lyonnaise, notre petite équipe chaleureuse et impliquée propose une restaura