Michelin Grande-Bretagne/Irlande 2018 : Araki 3 étoiles, Claude Bosi 2 étoiles et Anne-Sophie Pic 1 étoile

Royaume-Uni

Publié le 02 octobre 2017 à 16:14
«Lorsque le chef Mitsuhiro Araki a quitté Tokyo pour Londres en 2014, il s'est lancé le défi de réaliser une cuisine japonaise basée sur le travail de poissons européens. Aujourd'hui ses sushis, servis autour d'un comptoir qui compte neuf couverts, sont une pure merveille !», commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. The Araki rejoint le cercle très fermé des restaurants trois étoiles situés en GrandeBretagne : The Fat Duck et The Waterside Inn à Bray, Alain Ducasse at the Dorchester et le restaurant Gordon Ramsay qui conserve cette distinction sous la direction de son nouveau chef, Matt Abe. Le Français Claude Bosi at Bibendum, qui a ouvert cette année, obtient deux étoiles dans la sélection 2018 (20 restaurants 2 étoiles au total).  Cette année, 150 restaurants obtiennent une étoile, dont La Dame de Pic à Londres où le chef Anne-Sophie Pic offre une cuisine française.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025