« Nos inspecteurs ont parcouru la Croatie depuis l'Istrie jusqu'à Dubrovnik, en passant par les îles de l'Adriatique, Zagreb et tous les territoires frontaliers de l'est. Ils ont découvert une scène gastronomique qui s'améliore rapidement sous l'influence de la cuisine istrienne et dalmate », dit Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Michelin Croatie 2018 : 1 étoile pour Pelegrini et 360°
« Nos inspecteurs ont parcouru la Croatie depuis l'Istrie jusqu'à Dubrovnik, en passant par les îles de l'Adriatique, Zagreb et tous les territoires frontaliers de l'est. Ils ont découvert une scène gastronomique qui s'améliore rapidement sous l'influence de la cuisine istrienne et dalmate », dit Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Rejoignez notre équipe à La Clusaz ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) pour la saison d'hiver. Poste logé, cadre exceptionnel, cuisine inventive. Rejoignez une équipe soudée et dynamique ! Contactez-nous vite pour plus d'infos ou postulez directement. Mail: anthony.laclusaz@
Chef de partie H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou