« Nos inspecteurs ont parcouru la Croatie depuis l'Istrie jusqu'à Dubrovnik, en passant par les îles de l'Adriatique, Zagreb et tous les territoires frontaliers de l'est. Ils ont découvert une scène gastronomique qui s'améliore rapidement sous l'influence de la cuisine istrienne et dalmate », dit Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Michelin Croatie 2018 : 1 étoile pour Pelegrini et 360°
« Nos inspecteurs ont parcouru la Croatie depuis l'Istrie jusqu'à Dubrovnik, en passant par les îles de l'Adriatique, Zagreb et tous les territoires frontaliers de l'est. Ils ont découvert une scène gastronomique qui s'améliore rapidement sous l'influence de la cuisine istrienne et dalmate », dit Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars. Nous souhaitons offrir une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de
Chef de cuisine H/F
66 - PERPIGNAN
AEKIUM CONSEIL, Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses nouveaux postes à pourvoir H/F : Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI : Directeur de restauration, Chefs de cuisine, Maitre d'hôtel,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
92 - MEUDON
Hello, tu veux travailler dans une ambiance sympa ? nous cherchons un plongeur H/F qui veut évoluer, poste à pourvoir de suite sur Meudon au milieu de la foret. Horaire coupure ou continu (prime, mutuelle, salaire motivant). N'hésite pas à nous contacter.