Michelin 2025 : une étoile pour la Palme d’or

Cannes (06)

Publié le 07 mai 2025 à 16:03

Moins d’un an après l’ouverture de son restaurant la Palme d’or, table emblématique de l'Hôtel Martinez à Cannes, le chef Jean Imbert s’est à nouveau illustré en décrochant une première étoile au guide Michelin. Pour ce faire, il s’est entouré d’une équipe solide et passionnée à l’instar du chef exécutif Christophe Nannoni, ou encore du chef pâtissier, Loïc Voron
Ensemble, ils ont à cœur de faire les choses simplement et spontanément. Avec une cuisine gastronomique, certes, mais avant tout décomplexée, autour des poissons, sublimés à cru ou grillés au feu de bois, et des richesses multiples de la Méditerranée. Au menu, des plats à la carte, à la guise des convives, ou bien un menu dégustation pour les plus curieux.


Publié par Anne LOMBARDO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025