Michelin 2021 : 11 pâtissiers rejoignent la promotion Passion Dessert

11 pâtissiers rejoignent la Promotion Passion Dessert, réalisée par les équipes du guide Michelin et présentée en partenariat avec Valrhona, « une promotion qui permet de refléter la montée en force d'un métier essentiel aux expériences de bonnes tables ».

Publié le 18 janvier 2021 à 13:20

Anne Coruble, L’Oiseau Blanc Peninsula (75)

Sébastien Paris, Les Morainières (73)

Cédric Perret, Le Clair de la Plume (26)

Simon Pacary, La Table de Franck Putelat (11)

Morgane Raimbaud, Alliance (75)

Max Martin, Yoann Conte (74)

Ayumi Sugiyama, Accents Table Bourse (75)

Maëlle Bruguera, Le Art – Château De La Gaude (13)

Yannick Piotrowski, La Magdeleine – Mathias Dandine (13)

Aymeric Pinard, La Côte D’or - Relais Bernard Loiseau (21)

Pierre Chirac, La Scène – Stéphanie Le Quellec (75)

 

Michelin Michelin patissier pâtisserie Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Rejoins une équipe passionnée dans un cadre d'exception ! Chef/fe de rang (H/F) - 100% - 3 jours de congé consécutifs - 1 étoile Michelin - 7 semaines de vacances - logement offert durant l'essai - CDI - 13 mois de salaire - détails sur : www.leperolles.ch/jobs

Posté le 29 avril 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

57 - METZ

🍽️ Le Raffinement vous inspire ? Rejoignez notre équipe ! Notre restaurant gastronomique, reconnu pour son excellence culinaire et son service raffiné, recherche un(e) : Assistant(e) Maître d'Hôtel / Maître d'Hôtel – Temps Partiel (22h/semaine) 🕒 Horaires : Mercredi au

Posté le 28 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste début juin (tuilage en mai avec la cheffe actuelle). Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tous les jours (changement d'entr

Posté le 28 avril 2025