Saisonnalité et bons produits
Publié par Emmanuelle COUTURIER
Lille (59) Le chef est la tête des cuisines du restaurant La Table, ouvert il y a moins d'un an, en même temps que l'Hôtel Clarance.
Publié par Emmanuelle COUTURIER
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 03
POSTE DE SECOND.E CONFIRMÉ.E Bonjour ! Bistro Le Carreau, 5 rue de la Corderie Paris 3e, recrute son/sa second.de de cuisine. - CDI 39h/semaine - pas de coupure (16h-00h00) - repos lundi et mardi - 2500€ net/mois Responsable du service du soir, ce poste sollicitera votre créativité. V
94 - Saint-Ouen-sur-Seine
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
93 - Tremblay-en-France
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd