Michelin 2016 : Alain Ducasse et Christian Le Squer nouveaux 3 étoiles

Publié le 03 février 2016 à 19:02

Alain Ducasse (Alain Ducasse au Plaza Athénée à Paris) et Christian Le Squer (Le Cinq au Restaurant George V à Paris) sont les deux nouveaux chefs triplement étoilés de l'édition 2016 du guide Michelin. Selon Michael Ellis, directeur international du guide rouge, ce cru comporte "380 nouveautés, 600 restaurants étoilés, et 54 nouvelles étoiles". Le guide, disponible à partir du 5 février, recense 42 nouveaux chefs 1 étoile et 10 nouveaux 2 étoiles. 



Commentaires
Photo
Thierry PARIS

lundi 1 février 2016

Nous sommes très heureux de notre nouvelle distinction dans le Guide Michelin 2016. TOUT CELA GRÂCE A VOUS TOUTES ET TOUS. Un énorme merci
http://restaurant.michelin.fr/restaurant/france/03140-charroux/la-table-du-prince/jh7dkky?FromPoiList=/restaurants/france/03140-charroux/restaurants-michelin/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024