Michel Tschann adresse ses voeux aux professionnels azuréens

Publié le 04 janvier 2013 à 16:56
Michel Tschann, président du Syndicat des hôteliers de Nice Côte d'Azur – Umih 06, a communiqué ses voeux pour l'année 2013. Revenant sur l'année écoulée, il constate "une progression par rapport à 2011, malgré la crise". Cela "souligne l'utilité des efforts entrepris depuis quelques années, notamment pour la sécurité". Mais, déplore-t-il, "depuis la mi-novembre en revanche, nous sommes en baisse par rapport à l'an dernier"

Parmi ses bonnes résolutions, "garder l'enthousiasme et la passion malgré les matraquages, accélérer la démarche environnementale de nos hôtels, continuer à oeuvrer pour l'aboutissement des grands projets - notamment le réseau ferré en Paca -, favoriser le développement de manifestations sportives et culturelles (...) et prendre soin de nos clients pour qu'ils soient satisfaits et heureux de partager quelques moments avec nous".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch

Posté le 15 mai 2025

Lingère H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Le Château Olive & Raisin, joyau provençal niché entre nature et patrimoine, propose des séjours haut de gamme dans un cadre chaleureux et élégant. Pour garantir à nos hôtes un confort irréprochable, nous recherchons une personne rigoureuse, discrète et organisée pour occuper le poste de : &#129

Posté le 15 mai 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON. L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e

Posté le 15 mai 2025