Michel Portos remplacé par Nicolas Magie au Saint-James

Bouliac (33)

Publié le 13 juillet 2012 à 19:43

Le Saint-James confie à Nicolas Magie la succession du chef Michel Portos qui lui a donné sa deuxième étoile. Après dix années passées à la tête du Saint-James où Jean-Claudes Borgel l'avait nommé directeur en 2002, le chef d'origine marseillaise regarde à nouveau vers le sud. Sacré cuisinier de l'année 2012 par le Guide Gault & Millau, Michel Portos n'a plus rien à prouver... sauf peut-être à lui-même, en se donnant un nouveau défi : lancer sa propre brasserie à Marseille (13). Retour aux sources de l'amitié, c'est à Nicolas Magie, le premier chef à avoir tendu la main à Michel Portos lors de son arrivée à Bouliac que Marie Borgel va - à partir de septembre 2012 - confier les cuisines et la brigade du Relais & Châteaux girondin.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024