Michel Geiser, parrain de la première promotion du BTS Restauration de TECOMAH

C'est lors d'un déjeuner organisé à TECOMAH, vendredi 3 février, en l'honneur de leur parrain de promotion, que les apprentis de BTS Hôtellerie/Restauration de l'école ont fait la connaissance de Michel Geiser, directeur général du Fafih, OPCA de l'Hôtellerie‐Restauration et des activités de loisirs.

Publié le 07 février 2012 à 19:10
Lors d'échanges conviviaux, ils ont pu pleinement apprécier les missions et les dispositifs promus par le Fafih, l'emploi et la formation professionnelle dans le secteur étant des sujets de questionnements particuliers de leur part. A cette occasion, les apprentis "managers" ont également appréhendé le champ des possibilités, concernant la formation tout au long de la vie, principalement pour la gestion de leurs collaborateurs de demain.
Par ailleurs, ce temps privilégié leur a permis de faire part à Michel Geiser de leurs projets d'avenir, le directeur général du Fafih les incitant à enrichir leurs parcours d'expériences internationales. Il s'est aussi montré intéressé par les projets de restauration éphémère, que les jeunes mèneront, lors des Journées portes ouvertes de TECOMAH, les 24 et 25 mars 2012. Un nouveau rendez‐vous est déjà pris entre eux à cette occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 15 juin 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) Nous recherchons des candidats ayant une expérience confirmée de limonadier en brasserie, nous ne recherchons pas de Chef de rang de restaurant. Vous devez avoir un gilet de limonadier et

Posté le 15 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Hôtel 3 étoiles de 26 chambres, situé dans le 15e arrondissement de Paris, recherche un réceptionniste de jour H/F en extra ou en CDD à partir du 14 juillet jusqu'à fin octobre, poste de 42 heures (planning fixe qui tourne sur deux semaines, repos un weekend sur deux et deux repos consécutifs en sem

Posté le 15 juin 2025