Michel Geiser, parrain de la première promotion du BTS Restauration de TECOMAH

C'est lors d'un déjeuner organisé à TECOMAH, vendredi 3 février, en l'honneur de leur parrain de promotion, que les apprentis de BTS Hôtellerie/Restauration de l'école ont fait la connaissance de Michel Geiser, directeur général du Fafih, OPCA de l'Hôtellerie‐Restauration et des activités de loisirs.

Publié le 07 février 2012 à 19:10
Lors d'échanges conviviaux, ils ont pu pleinement apprécier les missions et les dispositifs promus par le Fafih, l'emploi et la formation professionnelle dans le secteur étant des sujets de questionnements particuliers de leur part. A cette occasion, les apprentis "managers" ont également appréhendé le champ des possibilités, concernant la formation tout au long de la vie, principalement pour la gestion de leurs collaborateurs de demain.
Par ailleurs, ce temps privilégié leur a permis de faire part à Michel Geiser de leurs projets d'avenir, le directeur général du Fafih les incitant à enrichir leurs parcours d'expériences internationales. Il s'est aussi montré intéressé par les projets de restauration éphémère, que les jeunes mèneront, lors des Journées portes ouvertes de TECOMAH, les 24 et 25 mars 2012. Un nouveau rendez‐vous est déjà pris entre eux à cette occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 août 2025