Michel Delépine nommé directeur général du restaurant Peter au Peninsula Tokyo

Publié le 23 juillet 2012 à 12:54
Le Peninsula Tokyo accueille Michel Delépine en tant que directeur général du célèbre restaurant Peter situé au dernier étage du
Peninsula Tokyo. Michel Delépine a commencé sa carrière à la Tour d'Argent à Paris en 1980, puis il a participé à l'ouverture de la Tour d'Argent Tokyo en 1984. En 1994, il rejoint l'équipe de l'ouverture du Château Restaurant Taillevent Robuchon à Tokyo en tant que Manager puis en 1998 l'équipe de L'Osier de Shiseido à Ginza. En 2001, Michel revient en France pour travailler avec Pierre Gagnaire, puis s'occupe de l'ouverture du restaurant de ce dernier à Tokyo en 2010. En tant que manager du Peter, Michel Delépine gère toute l'équipe et les opérations du restaurant qui compte 100 couverts, du salon privatisable et du 'Nest', chambre privative offrant une vue sur Ginza et Tokyo, et bénéficiant d'une terrasse privée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024