Peninsula Tokyo. Michel Delépine a commencé sa carrière à la Tour d'Argent à Paris en 1980, puis il a participé à l'ouverture de la Tour d'Argent Tokyo en 1984. En 1994, il rejoint l'équipe de l'ouverture du Château Restaurant Taillevent Robuchon à Tokyo en tant que Manager puis en 1998 l'équipe de L'Osier de Shiseido à Ginza. En 2001, Michel revient en France pour travailler avec Pierre Gagnaire, puis s'occupe de l'ouverture du restaurant de ce dernier à Tokyo en 2010. En tant que manager du Peter, Michel Delépine gère toute l'équipe et les opérations du restaurant qui compte 100 couverts, du salon privatisable et du 'Nest', chambre privative offrant une vue sur Ginza et Tokyo, et bénéficiant d'une terrasse privée.
Michel Delépine nommé directeur général du restaurant Peter au Peninsula Tokyo
Peninsula Tokyo. Michel Delépine a commencé sa carrière à la Tour d'Argent à Paris en 1980, puis il a participé à l'ouverture de la Tour d'Argent Tokyo en 1984. En 1994, il rejoint l'équipe de l'ouverture du Château Restaurant Taillevent Robuchon à Tokyo en tant que Manager puis en 1998 l'équipe de L'Osier de Shiseido à Ginza. En 2001, Michel revient en France pour travailler avec Pierre Gagnaire, puis s'occupe de l'ouverture du restaurant de ce dernier à Tokyo en 2010. En tant que manager du Peter, Michel Delépine gère toute l'équipe et les opérations du restaurant qui compte 100 couverts, du salon privatisable et du 'Nest', chambre privative offrant une vue sur Ginza et Tokyo, et bénéficiant d'une terrasse privée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Chef de partie H/F
57 - METZ
Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel