Michel Del Burgo nous a quittés

Publié le 13 mars 2017 à 12:22
Le chef Michel Del Burgo est décédé à 55 ans, dans la nuit de samedi à dimanche à l'hôpital, des suites d'une longue maladie. Natif d'Hirson dans l'Aisne, il avait débuté dans les cuisines du restaurant familial avant de démarrer une carrière à la hauteur de son talent : La Barbacane à Carcassonne (2 étoiles Michelin), Bristol à Paris (2 étoiles), Taillevent à Paris (3 étoiles) ou encore la 3ème étoile décrochée en 2012 à L'Atelier de Joël Robuchon à Hong Kong. L'Hôtellerie-Restauration présente ses plus sincères condoléances à son épouse, ses enfants et ses proches.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

78 - Aubergenville

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 30 avril 2025