Michel Cottray succède à Yann Gillet à l'Hôtel Martinez

Cannes (06) Michel Cottray succède à Yann Gillet et prendra officiellement les rênes de l'Hôtel Martinez à Cannes le 7 novembre prochain.

Publié le 14 octobre 2022 à 18:57

Michel Cottray succède à Yann Gillet et prendra officiellement les rênes de l'Hôtel Martinez, à Cannes (Alpes-Maritimes), le 7 novembre prochain. Ce parisien est passé sur les bancs de l’école hôtelière Jean Drouant et par la salle de la Tour d’argent avant d’épouser une carrière hôtelière internationale : directeur général du Sheraton de Port Douglas en Australie, puis du Westin à Bali, du Méridien Étoile à Paris… Il passe même par Hong Kong avant d’accéder aux fonctions de directeur général de l’hôtel Steigenberger ICON Wiltcher's Brussels. Il quittera cet hôtel qu’il gère depuis cinq ans, pour retrouver le soleil de la Côte d’Azur pour la saison des salons professionnels.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 2400€ BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.com ________________________________________ MISSIONS PRINCIPALES Le

Posté le 28 mai 2024

Chef de partie H/F

Canada

URGENT! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE/SUISSE VOUS ETES DISPONIBLE CET ÉTÉ ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN! 2 auberges et restaurants situés dans Charlevoix au Québec recherchent en urgence deux cuisiniers H/F po

Posté le 28 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un second de cuisine (H/F) pour un restaurant semi-gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésite

Posté le 28 mai 2024