Mezzo di Pasta entame une nouvelle étape de son développement

Schiltigheim (67) L'enseigne alsacienne s'est dotée d'un nouveau président en lieu et place de son fondateur Emmanuel Guth. Robert Ostermann a pris ses fonctions fin 2012 et souhaite consolider les fondamentaux pour continuer à avancer.

Publié le 27 février 2013 à 10:28

Il avait envie de tenter l'aventure d'une enseigne qui arrive à maturité, dix ans après son lancement dans un tout petit point de vente dans le vieux Strasbourg. Robert Ostermann a lâché les commandes de Paul pour prendre la tête de Mezzo di Pasta fin 2012.

"Dans le contexte actuel où pour la première fois, le secteur de la restauration rapide marque le pas en France [il se base sur une étude Xerfi, NDLR], il est temps de prendre un peu de recul et de se poser des questions. Emmanuel Guth a lancé la marque avec brio, il reste actionnaire. Moi, je suis là pour consolider son oeuvre et aller plus loin", explique le nouveau président.

Stabiliser l'édifice

La marque compte pour l'instant 130 points de vente en France et 30 à l'international. Mais l'essentiel n'est pas de s'étendre au maximum mais de stabiliser l'édifice, d'assurer l'avenir de chacun. Bref, de pouvoir s'appuyer sur des acquis solides pour aller plus loin.

"Chaque ouverture est une remise en question. Le marché est très ouvert pour l'instant et subira, à coup sûr, une sélection parmi les acteurs. Il n'y aura pas de place pour chacun", poursuit Robert Ostermann. Dès son arrivée, le nouveau patron a commandé une étude sur ses clients passés, actuels ou potentiels. Des évolutions seront à envisager en fonction des résultats, "sans oublier notre identité ".


Publié par Flora-Lyse Mbella



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024