'Mercredi, c'est ma boîte qui invite', nouvelle opération solidarité pour les restaurateurs

Publié le 17 décembre 2020 à 11:57

En Sarthe, les entreprises locales sont invitées à offrir un ou plusieurs repas à leurs salariés, chaque mercredi jusqu’à la réouverture des restaurants. L'opération est aujourd'hui relayée par ADN Tourisme auprès de ses adhérents.

Lire dans Ventes à emporter, dans notre blog SOS Experts Covid-19

Covid19 Covid19 #venteàemporter# tourisme ADN tourisme #mercredimaboiteinvite# #vae#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

La Brasserie des Arts, brasserie française, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au coeur du 6ème arrondissement est à la recherche de son équipe pour la haute saison. Les postes à pourvoir : - Responsable de salle - Assistant maitre d'hôtel - Chef de rang

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine H/F

71 - ST JEAN DE TREZY

Le Domaine de Rymska | Relais & Châteaux 5* Pour renforcer son équipe de cuisine, chercher un(e) Commis de Cuisine. Mise en place du service, dressage, aide au Chef de Cuisine... Salaire à partir de 2000€ Brut, 2 jours de repos consécutifs Cv + Lettre de motivation manager@domaine-rym

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

01 - DIVONNE LES BAINS

GOLF & COUNTRY CLUB DE BONMONT Afin de compléter l'équipe de cuisine du Château de Bonmont à Chéserex (Suisse), nous recherchons un(e) : CHEF/FE DE PARTIE à 100 % Entrée en fonction : de suite ou à convenir Votre profil - CFC de cuisinier avec plusieurs années d'expérience - Esprit d'équ

Posté le 02 mai 2024