Menus Dry January au Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 09 janvier 2023 à 18:24

Le Royal Monceau – Raffles Paris propose des menus Dry January détox conçus sur mesure à Il Carpaccio, au Matsuhisa Paris et au Bar Long, disponibles tout au long du mois de janvier. Au Matsuhisa, déjeuner Dry January à 85 euros TTC : Flan de homard à la japonaise, Dashi Quinotto et bar chilien poêlé, avec en dessert, une salade de mangue, bille de tapioca et crème glacée coco. Et une coupe de vin effervescent sans alcool français, certifié biologique, végan, sans sucre ajouté et sans sulfite, de la marque French Bloom avec laquelle un partenariat a été mis en place.Le Bar Long offre de son côté une sélection de mocktails comme l’Alba Rosa ou encore le Peas & Love. 

#dryjanuary# #restaurant# Royal Monceau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - NICE

Restaurant de poisson et fruits de mer sur le port de Nice recherche un cuisiner (H/F) solide et autonome pour aider ou même seconder le Chef en cuisine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

56 - GUIDEL

Préparation des repas des résidents en respectant les régimes alimentaires prescrits et en veillant à respecter les fiches techniques des menus pour assurer la qualité nutritionnelle et gustative des repas. - Organisation des menus- Préparation des repas Valider les menus 1 fois par semaine

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

14 - BEUVRON EN AUGE

Restaurant gastronomique Le Pavé d'Auge à Beuvron-en-Auge (14), recherche h/f: Commis ou Demi Chef de Partie ou Chef de Partie en CDD pour compléter l'équipe de 10 personnes en cuisine pour la saison. Service de 40 couverts maximum midi et soir, vous aurez deux repas par jour de compris. Salaire sel

Posté le 15 mai 2025