Menus Dry January au Royal Monceau

Paris (75)

Publié le 09 janvier 2023 à 18:24

Le Royal Monceau – Raffles Paris propose des menus Dry January détox conçus sur mesure à Il Carpaccio, au Matsuhisa Paris et au Bar Long, disponibles tout au long du mois de janvier. Au Matsuhisa, déjeuner Dry January à 85 euros TTC : Flan de homard à la japonaise, Dashi Quinotto et bar chilien poêlé, avec en dessert, une salade de mangue, bille de tapioca et crème glacée coco. Et une coupe de vin effervescent sans alcool français, certifié biologique, végan, sans sucre ajouté et sans sulfite, de la marque French Bloom avec laquelle un partenariat a été mis en place.Le Bar Long offre de son côté une sélection de mocktails comme l’Alba Rosa ou encore le Peas & Love. 

#dryjanuary# #restaurant# Royal Monceau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'été 2024, pour son restaurant Beef & Lobster situé à Val Thorens H/F: - 1 chef de partie Nourriture & logement Ce restaurant fait partie de l'hôtel 4* Le Hameau du Kashmir.

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Restaurant collectif en Entreprise géré par ARPÈGE PARIS Paris (75015) - Proche Métro 80 à 100 couverts Vous travaillez du Lundi au Vendredi de 7H00 à 15H00 Rémunération brute mensuelle sur 13 mois: Entre 2400 EUR et 2600 EUR selon profil Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savoure

Posté le 06 mai 2024

Chef de rang H/F

13 - ST ETIENNE DU GRES

Ouverture d'un nouveau restaurant à Saint Etienne du Grès anciennement EIDRA. Du jeudi soir au lundi, plonge et aide en cuisine, bon matériel à disposition. 3 coupures et deux continues. Dimanche soir off Travail dans le respect et la bonne ambiance. Contact 0620580520 Mail : paul.tomei@laposte

Posté le 06 mai 2024