Menu petit pois pour Cazaudehore La Forestière

Saint-Germain-en-Laye (78)

Publié le 12 avril 2012 à 12:42
Du 1er mai à fin juillet, le petit pois est à l'honneur au Relais et Châteaux Cazaudehore La Forestière de Saint-Germain-en-Laye (78). Grégory Balland propose un menu dégustation à 95 euros accompagné de quatre verres de vin sélectionnés par le sommelier Grégory Lavoisier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Dans le cadre de la saison à venir de mai à octobre le Faisan Doré, Institution Caladoise recrute en cuisine!!! Nous proposons un poste SOIR uniquement du jeudi au samedi : 20h/semaine + 2 semaines de fermeture en aout inclus dans le contrat!! Contactez-nous vite pour ce job d'été en or !!

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE – BAMBINI restaurant cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie H/F et Commis de Cuisine H/F, restaurant semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée. Service du midi ou/ et du soir. Capacité : 80 à 100 pax. Contrat CDD ou CDI, saisonn

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Dans le cadre de la saison à venir de mai à octobre le Faisan Doré, Institution Caladoise recrute en cuisine!!! Nous proposons un poste sans coupure de 30h à 35h semaine avec fermeture le mercredi et 2 semaines de fermeture en aout inclus dans le contrat !!!

Posté le 29 avril 2024