Menu allemand sur le thème de l'Hymne à la joie avec les 2nde Bac Pro Erasmus au lycée Belliard

Paris (75)

Publié le 14 février 2019 à 18:00

Dans le cadre du projet Erasmus, un déjeuner allemand sur le thème de l'Hymne à la joie s'est tenu au restaurant Sésame du lycée Belliard, vendredi 25 janvier. Sous la houlette des chefs Sylvestre et Renty, les cuisiniers ont concocté un déjeuner allemand très apprécié des convives. Traditionnels Bretzels pour réveiller les papilles, suivis d'une assiette de charcuterie allemande gourmande puis d' une Schnitzel et sa salade de pommes de terres avant de terminer en beauté avec une forêt noire et ses cerises flambées.

Sous le houlette de Madame Rideau et Madame Depret, les serveurs ont joué leur oeuvre au rythme de l'Hymne à la Joie interprété en rap par les élèves  en présence de Klaus Kehrein, Premier Conseiller Agriculture et Alimentation à l'Ambassade de la République fédérale d'Allemagne à Paris. 

#LyceeBelliard# #HymneAlaJoie# Erasmus #Allemagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - SAIGNON

Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 ! Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du Luberon avec une vue panoramique exceptionnelle, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe cuisine et salle : • Chef de Partie (H/F) • Commis de Cuisine (H/F) • Chef de Rang (H/F)

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ

Posté le 26 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

79 - PAMPROUX

Titre : Serveur/Serveuse Polyvalent(e) avec Connaissances en Vins (H/F) Missions : * Assurer un service attentionné et de qualité des boissons (vins, bières, cocktails) et des plats. * Conseiller la clientèle sur les accords mets et vins et présenter notre carte des boissons. * Pa

Posté le 26 avril 2025