Menu allemand sur le thème de l'Hymne à la joie avec les 2nde Bac Pro Erasmus au lycée Belliard

Paris (75)

Publié le 14 février 2019 à 18:00

Dans le cadre du projet Erasmus, un déjeuner allemand sur le thème de l'Hymne à la joie s'est tenu au restaurant Sésame du lycée Belliard, vendredi 25 janvier. Sous la houlette des chefs Sylvestre et Renty, les cuisiniers ont concocté un déjeuner allemand très apprécié des convives. Traditionnels Bretzels pour réveiller les papilles, suivis d'une assiette de charcuterie allemande gourmande puis d' une Schnitzel et sa salade de pommes de terres avant de terminer en beauté avec une forêt noire et ses cerises flambées.

Sous le houlette de Madame Rideau et Madame Depret, les serveurs ont joué leur oeuvre au rythme de l'Hymne à la Joie interprété en rap par les élèves  en présence de Klaus Kehrein, Premier Conseiller Agriculture et Alimentation à l'Ambassade de la République fédérale d'Allemagne à Paris. 

#LyceeBelliard# #HymneAlaJoie# Erasmus #Allemagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024