Menu allemand sur le thème de l'Hymne à la joie avec les 2nde Bac Pro Erasmus au lycée Belliard

Paris (75)

Publié le 14 février 2019 à 18:00

Dans le cadre du projet Erasmus, un déjeuner allemand sur le thème de l'Hymne à la joie s'est tenu au restaurant Sésame du lycée Belliard, vendredi 25 janvier. Sous la houlette des chefs Sylvestre et Renty, les cuisiniers ont concocté un déjeuner allemand très apprécié des convives. Traditionnels Bretzels pour réveiller les papilles, suivis d'une assiette de charcuterie allemande gourmande puis d' une Schnitzel et sa salade de pommes de terres avant de terminer en beauté avec une forêt noire et ses cerises flambées.

Sous le houlette de Madame Rideau et Madame Depret, les serveurs ont joué leur oeuvre au rythme de l'Hymne à la Joie interprété en rap par les élèves  en présence de Klaus Kehrein, Premier Conseiller Agriculture et Alimentation à l'Ambassade de la République fédérale d'Allemagne à Paris. 

#LyceeBelliard# #HymneAlaJoie# Erasmus #Allemagne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche h/F PATISSIER, SOMMELIER, CHEF de PARTIE, COMMIS CUISINE CDI. 3 jours congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. 04.73.19.25.00. contact@restaurant-lepre.com No.154Z8922

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Luxembourg-Ville, Restaurant gastronomique "ROMA" cherche CHEF de PARTIE/ CUISINIER h/f. Entrée immédiate ou à convenir. Possibilité logement. 00.352.22.36.92. giuseppe3@parrino.lu No.307S4813

Posté le 02 mai 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 02

Le Bistrot de Lyon recherche pour renforcer ses équipes Chef de Rang H/F, Chef de partie H/F. Vous entrerez dans une équipe jeune et dynamique avec un salaire et un planning motivant, 2.5 jours de repos/semaine, mutuelle, pourboires, primes ! Dans le cœur de Lyon, nous servons une cuisine de prod

Posté le 02 mai 2024