Memphis Express sur autoroute

Arles (13)

Publié le 11 octobre 2017 à 15:49
Réseau de 75 restaurants directement inspirés des "diners" américains des années 50, Memphis a ouvert récemment un restaurant sur une aire d'autoroute, à Arles (13) : le premier "Memphis Express". Une implantation qui intervient dans le cadre de son partenariat avec Sighor. Le "Memphis Express" propose une carte revue avec 3 burgers, 4 grillades, 3 salades et 1 hot dog, pour les plats. Une petite dizaine de desserts y figurent également tout comme le Kid's Menu. La surface est pratiquement réduite de moitié comparé à un Memphis classique, elle atteint 215 m2 pour le restaurant d'Arles. Faisant office de véritable pilote pour l'enseigne, cette unité va permettre d'optimiser la version express de Memphis et d'appréhender si des aménagements sont encore nécessaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits de saison locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h

Posté le 31 janvier 2025

Revenue manager (Yield manager) H/F

75 - PARIS 08

Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes exigences de qualité et d’harmonie

Posté le 31 janvier 2025