Memphis Coffee reconnu "Chaîne de restaurants de l'année"

Publié le 19 janvier 2016 à 11:57
Réseau de franchise directement inspiré des "diners" américains des années 50, Memphis Coffee vient d'être reconnu "Chaîne de restaurants de l'année". Cette récompense a été créée en 2015 par la société Monadia, organisatrice, notamment, des "Saveurs de l'année". Le principe : choisis en fonction de leurs habitudes de consommations, des clients "mystère" ont testé 26 restaurants et les ont évalués selon cinq critères : la satisfaction globale, le personnel, l'ambiance, le repas et l'hygiène. Memphis Coffe a prévu de communiquer tout au long de l'année 2016 sur cette récompense. Une campagne d'affichage sur les zones géographiques liées à chaque restaurant est d'ores-et-déjà programmée dans le courant du premier semestre. Des PLV spécifiques et des animations sur les réseaux sociaux viendront également relayer cette opération.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024