Memphis Coffee ouvre à Paris

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2016 à 12:42
Réseau de restaurants directement inspirés des authentiques "diners", Memphis Coffee vient d'implanter son premier restaurant à Paris, au sein du nouveau centre commercial Vill'Up, dans le 19ème arrondissement de Paris. Cet établissement de 350 m2 et d'une capacité de 136 places reprend tous les standards de l'enseigne : néons, banquettes bleues et rouges pailletées, juke-box, sol à damier, portes et escaliers inox, cuisine américaine sur fond de rock 'n' roll… "C'est une étape importante de notre développement national. C'est un très bel établissement qui va faire office de véritable vitrine pour notre marque", indique Rodolphe Wallgren, fondateur de Memphis Coffee. Ce restaurant est dirigé par Didier Fourmy, un multifranchisé déjà implanté à Melun et Mareuil-lès-Meaux.
Avec plus de 15 ouvertures en moyenne durant les quatre dernières années, Memphis Coffee compte déjà 67 restaurants (62 franchises, 5 succursales). Le ticket moyen est de 18 euros. En matière de développement Memphis Coffee conserve des objectifs élevés et ne compte pas s'arrêter là. L'enseigne envisage, en effet, d'atteindre les 100 restaurants d'ici deux ans. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024