Memphis Coffee ouvre à Paris

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2016 à 12:42
Réseau de restaurants directement inspirés des authentiques "diners", Memphis Coffee vient d'implanter son premier restaurant à Paris, au sein du nouveau centre commercial Vill'Up, dans le 19ème arrondissement de Paris. Cet établissement de 350 m2 et d'une capacité de 136 places reprend tous les standards de l'enseigne : néons, banquettes bleues et rouges pailletées, juke-box, sol à damier, portes et escaliers inox, cuisine américaine sur fond de rock 'n' roll… "C'est une étape importante de notre développement national. C'est un très bel établissement qui va faire office de véritable vitrine pour notre marque", indique Rodolphe Wallgren, fondateur de Memphis Coffee. Ce restaurant est dirigé par Didier Fourmy, un multifranchisé déjà implanté à Melun et Mareuil-lès-Meaux.
Avec plus de 15 ouvertures en moyenne durant les quatre dernières années, Memphis Coffee compte déjà 67 restaurants (62 franchises, 5 succursales). Le ticket moyen est de 18 euros. En matière de développement Memphis Coffee conserve des objectifs élevés et ne compte pas s'arrêter là. L'enseigne envisage, en effet, d'atteindre les 100 restaurants d'ici deux ans. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 16 août 2025