Memphis Coffee ouvre à Paris

Paris (75)

Publié le 08 décembre 2016 à 12:42
Réseau de restaurants directement inspirés des authentiques "diners", Memphis Coffee vient d'implanter son premier restaurant à Paris, au sein du nouveau centre commercial Vill'Up, dans le 19ème arrondissement de Paris. Cet établissement de 350 m2 et d'une capacité de 136 places reprend tous les standards de l'enseigne : néons, banquettes bleues et rouges pailletées, juke-box, sol à damier, portes et escaliers inox, cuisine américaine sur fond de rock 'n' roll… "C'est une étape importante de notre développement national. C'est un très bel établissement qui va faire office de véritable vitrine pour notre marque", indique Rodolphe Wallgren, fondateur de Memphis Coffee. Ce restaurant est dirigé par Didier Fourmy, un multifranchisé déjà implanté à Melun et Mareuil-lès-Meaux.
Avec plus de 15 ouvertures en moyenne durant les quatre dernières années, Memphis Coffee compte déjà 67 restaurants (62 franchises, 5 succursales). Le ticket moyen est de 18 euros. En matière de développement Memphis Coffee conserve des objectifs élevés et ne compte pas s'arrêter là. L'enseigne envisage, en effet, d'atteindre les 100 restaurants d'ici deux ans. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - HYERES

Plongeur / Commis de cuisine (H/F) / Port-Cros, Îles d'Or – Var (83) - 
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre
Poste logé et nourri Notre restaurant saisonnier, situé au cœur du Parc national de Port-Cros, recherche un plongeur / commis de cuisine pour renforcer son

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'

Posté le 18 juillet 2025