Des produits et de l'instinct
Au diable, les frites et les plats traditionnels ! Bienvenus à des plats qui font la part belle aux beaux produits, aux saveurs du monde - et du Nord ! - qui se mélangent selon deux fils rouges : l'instinct et la simplicité. La langoustine est servie façon pad thaï (plat traditionnel taïlandais), le pigeonneau accompagné d'un wok végétal. La carte est courte : quatre entrées, huit plats, et bien sûr les desserts de Meert dont la fameuse gaufre. Les menus passent de 29 à 35 € le midi et de 45 à 60 € le soir. "Impossible de faire en dessous avec des produits de haute qualité", affirme le chef qui revendique le plaisir de bien manger et d'être bien servi. Les ors et les tableaux des salons privés (30 couverts), de la salle (35 couverts), la transparence de la verrière (40 couverts) et de la terrasse intérieure (35 couverts) offrent un cadre chic à cette cuisine spontanée.
Publié par Emmanuelle COUTURIER