Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance les dîners signatures du restaurant d’application Le 20

Paris (Île-de-France)

Publié le 05 décembre 2023 à 08:32

Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance ses dîners signatures au sein de son restaurant d’application « Le 20 ». De grands noms culinaires, à raison d’une ou deux fois par mois, vont ainsi apporter leur créativité et leur savoir-faire pour le plus grand bonheur des clients du restaurant d’application et des apprentis de l’école.

30/11 : Philippe Mille MOF, les Crayères 2* - Reims

14/12 : Tom Meyer MOF, lauréat du prix Taittinger, Granit 1* - Paris

11/01 : Frédéric Simonin, Simonin 1* - Paris

18/01 : Christophe Raoux, MOF, chef exécutif des restaurants Paul Bocuse - Lyon

25/01 : Thierry Charrier – Chef des cuisines du Ministère des Affaires Etrangères, président des cuisiniers de la République - Paris

08/02 : Christian Têtedoie – MOF, président des Maitres cuisiniers de France, fondateur du CFA de la gastronomie à Lyon, restaurant Têtedoie 1* - Lyon 4

29/02 : Jocelyn Herland, Chef exécutif du Plaza Athénée 1* - Paris

Les réservations se font à partir du lien suivant : https://www.mederic-le20.fr/.

Ces menus sont commercialisés 45 euros hors boissons en 2023 et 50 euros hors boissons en 2024.

Le restaurant d’application est un lieu d’apprentissage en situation réelle pour les apprentis qui suivent une formation en arts de la table et en cuisine.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - Billiers

Description de l'entreprise Le Domaine de Rochevilaine, hôtel – restaurant – Spa marin est membre des Relais & Châteaux depuis 1964. Situé dans le sud du Morbihan face à l’océan. Il s’agit d’une entreprise familiale d’une soixantaine de collaborateurs ouverte toute l’année. Les équipes se doivent d

Posté le 23 août 2025

Chef de cuisine H/F

78 - CONFLANS STE HONORINE

?? Le Restaurant Pizzeria Enzo recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine ! Notre établissement situé à Conflans est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour un CDI – 39h/semaine, en coupure, avec repos le dimanche, le lundi et mardi soir. ?? Poste à pourvoir à partir du 26 août 2

Posté le 23 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Groupe de brasseries Parisiennes recherche Responsable de Salle h/f qualifié pour un poste à pourvoir en CDI, poste du matin ou du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.

Posté le 23 août 2025