Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance les dîners signatures du restaurant d’application Le 20

Paris (Île-de-France)

Publié le 05 décembre 2023 à 08:32

Médéric, l’École hôtelière de Paris, lance ses dîners signatures au sein de son restaurant d’application « Le 20 ». De grands noms culinaires, à raison d’une ou deux fois par mois, vont ainsi apporter leur créativité et leur savoir-faire pour le plus grand bonheur des clients du restaurant d’application et des apprentis de l’école.

30/11 : Philippe Mille MOF, les Crayères 2* - Reims

14/12 : Tom Meyer MOF, lauréat du prix Taittinger, Granit 1* - Paris

11/01 : Frédéric Simonin, Simonin 1* - Paris

18/01 : Christophe Raoux, MOF, chef exécutif des restaurants Paul Bocuse - Lyon

25/01 : Thierry Charrier – Chef des cuisines du Ministère des Affaires Etrangères, président des cuisiniers de la République - Paris

08/02 : Christian Têtedoie – MOF, président des Maitres cuisiniers de France, fondateur du CFA de la gastronomie à Lyon, restaurant Têtedoie 1* - Lyon 4

29/02 : Jocelyn Herland, Chef exécutif du Plaza Athénée 1* - Paris

Les réservations se font à partir du lien suivant : https://www.mederic-le20.fr/.

Ces menus sont commercialisés 45 euros hors boissons en 2023 et 50 euros hors boissons en 2024.

Le restaurant d’application est un lieu d’apprentissage en situation réelle pour les apprentis qui suivent une formation en arts de la table et en cuisine.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025