McDonald’s teste un concept de coffee-shop drive

Etats-Unis

Publié le 11 janvier 2024 à 16:00

McDonald’s cible un créneau en plein boom, celui du coffee-shop. L’enseigne a en effet annoncé fin 2023 le lancement d’une nouvelle marque, CosMc’s. L’unité pilote, implantée à Bolingbrook, dans l’Illinois, propose une quarantaine de boissons froides et chaudes : cafés, chocolats, thés, frappés, limonades, créations vitaminées aux couleurs pop... Côté restauration, la marque surfe sur des sandwichs comme le Creamy avocado, les classiques McMuffins (directement empruntés au menu de la maison mère), des mini-bretzels, cookies, beignets, sundaes et milkshakes.

Pour ce test, un parcours client digitalisé et un format drive ont été privilégiés. Une dizaine de sites devraenit ouvrir courant 2024 au Texas. 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

13 - La Ciotat

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 06 juin 2025

Cuisinier H/F

78 - LE VESINET

Recherchons cuisinier pour notre restaurant argentin de viandes grillées au Vésinet (78), à 5 min à pied du RER A Le Vésinet-Le Pecq (20 min de Charles de Gaulle-Etoile). A pourvoir immédiatement. Salaire + pourboires + Mutuelle 100% employeur + intéressement + évolution possible dans les autres act

Posté le 06 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - BEAUCE

Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER H/F. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant à Fougères. Hôtel de 56 chambres. Expérience en traiteur serait un plus appréciable. P

Posté le 06 juin 2025