McDonald’s teste un concept de coffee-shop drive

Etats-Unis

Publié le 11 janvier 2024 à 16:00

McDonald’s cible un créneau en plein boom, celui du coffee-shop. L’enseigne a en effet annoncé fin 2023 le lancement d’une nouvelle marque, CosMc’s. L’unité pilote, implantée à Bolingbrook, dans l’Illinois, propose une quarantaine de boissons froides et chaudes : cafés, chocolats, thés, frappés, limonades, créations vitaminées aux couleurs pop... Côté restauration, la marque surfe sur des sandwichs comme le Creamy avocado, les classiques McMuffins (directement empruntés au menu de la maison mère), des mini-bretzels, cookies, beignets, sundaes et milkshakes.

Pour ce test, un parcours client digitalisé et un format drive ont été privilégiés. Une dizaine de sites devraenit ouvrir courant 2024 au Texas. 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024