McDonald's déploie son service de commande en ligne

Après une expérimentation de deux ans, la commande en ligne sera déployée dans tous les restaurants équipés de borne de commande (1100 sur 1260) d'ici fin 2013.

Publié le 07 novembre 2013 à 18:53
« Nous utilisons au mieux les nouvelles technologies pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous avons ainsi repensé complètement le parcours de nos consommateurs que ce soit dans la prise de la commande, son règlement ou encore son retrait en restaurant, explique Nawfal Trabelsi, directeur général McDonald's France. Bien plus qu'un site de e-commerce, la commande en ligne est une étape de plus dans la personnalisation, le confort et la souplesse que nous voulons offrir à nos clients.»
La commande en ligne en 4 étapes
1) Commande via le site www.mcdonalds.fr ou via l'application mobile McDonald's France (disponible sur smartphones).
2) Paiement par carte bancaire ou PayPal.
3) Dans le restaurant McDonald's souhaité, validation de la commande soit sur une borne dédiée à la commande en ligne « easy check-in » soit sur une borne de commande classique (en scannant le QR Code ou en composant le code à six chiffres de sa commande).
4) Enfin, retrait au comptoir dédié aux bornes de commande pour une consommation à emporter ou sur place.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025