McDonald's déploie son service de commande en ligne

Après une expérimentation de deux ans, la commande en ligne sera déployée dans tous les restaurants équipés de borne de commande (1100 sur 1260) d'ici fin 2013.

Publié le 07 novembre 2013 à 18:53
« Nous utilisons au mieux les nouvelles technologies pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous avons ainsi repensé complètement le parcours de nos consommateurs que ce soit dans la prise de la commande, son règlement ou encore son retrait en restaurant, explique Nawfal Trabelsi, directeur général McDonald's France. Bien plus qu'un site de e-commerce, la commande en ligne est une étape de plus dans la personnalisation, le confort et la souplesse que nous voulons offrir à nos clients.»
La commande en ligne en 4 étapes
1) Commande via le site www.mcdonalds.fr ou via l'application mobile McDonald's France (disponible sur smartphones).
2) Paiement par carte bancaire ou PayPal.
3) Dans le restaurant McDonald's souhaité, validation de la commande soit sur une borne dédiée à la commande en ligne « easy check-in » soit sur une borne de commande classique (en scannant le QR Code ou en composant le code à six chiffres de sa commande).
4) Enfin, retrait au comptoir dédié aux bornes de commande pour une consommation à emporter ou sur place.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025