Maxime Gerhardt et Eva Linora iront défendre leur place au 40e championnat de France du dessert

Publié le 19 février 2014 à 10:46
La finale régionale Nord du 40e championnat de France de dessert vient de se dérouler le 18 février au lycée hôtelier Notre Dame de la Providence d'Orchies (59) sous la présidence de Marc Debailleul, MOF. Maxime Gerhardt de l'UFA du lycée Marguerite Yourcenar à Beuvry (62) est la lauréate dans la catégorie junior pour sa Vienneta chocolat réglisse, rafraichi yuzu, sucette parfaite citron. Et en professionnel, il s'agit d'Eva Linora de la Maison Lenôtre à Plaisir (78) avec sa Fraicheur givrée d'agrumes et d'exotisme. Ils disputeront le titre lors de la finale nationale qui se tiendra à Nice (06) les 25 et 26 mars 2014.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

62 - AMBLETEUSE

recherche sous chef pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service équipe de 8 a 10 personnes ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiènes cuisine agréable avec du matériels récent si vous êtes cuisiné, ch

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : SECOND DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein LE VALOIS - PARIS 8ème Face au parc Monceau, le Valois accueille ses clients dans un cadre typique de brasserie parisien

Posté le 20 janvier 2025