Mathis Oyet MAF Employé Barman 2022

Paris (75)

Publié le 08 novembre 2022 à 07:19

Le 37ème Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » session 2022 a eu lieu au CFA médéric le 14 octobre. Il étaient 12 candidats à prétendre à la plus haute marche du podium.

Etaient autorisés à concourir au Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Employé barman, les apprenants en cours de scolarité dans une Mention Complémentaire Barman, soit par la voie scolaire, soit par apprentissage, âgés de 23 ans maximum (au 1er septembre 2022). Les épreuves de sélection régionale ont servi à vérifier les fondamentaux. Les épreuves nationales sont-elles organisées dans un but de vérifier les compétences professionnelles des candidats.

Le déroulé de la finale

  1. Un QCM de 100 questions électroniques sur la technologie du bar, connaissances produits, cultures générale et professionnelles, anglais professionnel…
  2. Question pour un champion (produits partenaires ou cocktails des 3C à deviner à partir de définitions indices)
  3. Mise en situation professionnelle « Ça y est je suis commis barman et mes premiers clients arrivent... »
  4. Le Chef d’œuvre sur le thème d’une nouvelle tendance

C'est Mathis Hoyet MC Employé Barman du Hôtelier Georges Frèche de Montpellier (34) qui remporte la médaille d'Or.

Concours barman MAF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024