Mathis Oyet MAF Employé Barman 2022

Paris (75)

Publié le 08 novembre 2022 à 07:19

Le 37ème Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » session 2022 a eu lieu au CFA médéric le 14 octobre. Il étaient 12 candidats à prétendre à la plus haute marche du podium.

Etaient autorisés à concourir au Concours « Un des Meilleurs Apprentis de France » Employé barman, les apprenants en cours de scolarité dans une Mention Complémentaire Barman, soit par la voie scolaire, soit par apprentissage, âgés de 23 ans maximum (au 1er septembre 2022). Les épreuves de sélection régionale ont servi à vérifier les fondamentaux. Les épreuves nationales sont-elles organisées dans un but de vérifier les compétences professionnelles des candidats.

Le déroulé de la finale

  1. Un QCM de 100 questions électroniques sur la technologie du bar, connaissances produits, cultures générale et professionnelles, anglais professionnel…
  2. Question pour un champion (produits partenaires ou cocktails des 3C à deviner à partir de définitions indices)
  3. Mise en situation professionnelle « Ça y est je suis commis barman et mes premiers clients arrivent... »
  4. Le Chef d’œuvre sur le thème d’une nouvelle tendance

C'est Mathis Hoyet MC Employé Barman du Hôtelier Georges Frèche de Montpellier (34) qui remporte la médaille d'Or.

Concours barman MAF



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025