Mathieu Pacaud au Cybèle Ramatuelle

Ramatuelle (83)

Publié le 11 juillet 2024 à 17:01

Le chef Mathieu Pacaud et le Machefert Group ont totalement transformé l’ancienne plage de Saint-Tropez, Le Neptune, inchangée depuis 1978, devenue Cybèle Ramatuelle, un établissement rappelant une maison de bord de mer. Tables en bois, larges fauteuils en rotin, détails en lin et pantone vert pastel… Le décor raffiné est signé Cordelia de Castellane, directrice artistique de Dior Maison.

Cybèle, mère de Neptune dans la mythologie romaine, a inspiré ce restaurant de 180 places, qui met en avant une cuisine méditerranéenne simple. Le menu, élaboré par le chef Mathieu Pacaud, propose des plats comme le melon à la Grecque, la courgette farcie d’araignée de mer, le homard au beurre basilic et l’entrecôte Wagyu. Le ticket moyen ? entre 70 et 100 euros. Les plats du restaurant comme les cocktails sont également disponibles pour être dégustés sur la plage (80 matelas). Ouvert de 10 h à 19 h jusqu'en octobre, Cybèle Ramatuelle fait appel à près de 50 salariés.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025