Mathieu Pacaud au Cybèle Ramatuelle

Ramatuelle (83)

Publié le 11 juillet 2024 à 17:01

Le chef Mathieu Pacaud et le Machefert Group ont totalement transformé l’ancienne plage de Saint-Tropez, Le Neptune, inchangée depuis 1978, devenue Cybèle Ramatuelle, un établissement rappelant une maison de bord de mer. Tables en bois, larges fauteuils en rotin, détails en lin et pantone vert pastel… Le décor raffiné est signé Cordelia de Castellane, directrice artistique de Dior Maison.

Cybèle, mère de Neptune dans la mythologie romaine, a inspiré ce restaurant de 180 places, qui met en avant une cuisine méditerranéenne simple. Le menu, élaboré par le chef Mathieu Pacaud, propose des plats comme le melon à la Grecque, la courgette farcie d’araignée de mer, le homard au beurre basilic et l’entrecôte Wagyu. Le ticket moyen ? entre 70 et 100 euros. Les plats du restaurant comme les cocktails sont également disponibles pour être dégustés sur la plage (80 matelas). Ouvert de 10 h à 19 h jusqu'en octobre, Cybèle Ramatuelle fait appel à près de 50 salariés.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024