Mathieu Pacaud au Cybèle Ramatuelle

Ramatuelle (83)

Publié le 11 juillet 2024 à 17:01

Le chef Mathieu Pacaud et le Machefert Group ont totalement transformé l’ancienne plage de Saint-Tropez, Le Neptune, inchangée depuis 1978, devenue Cybèle Ramatuelle, un établissement rappelant une maison de bord de mer. Tables en bois, larges fauteuils en rotin, détails en lin et pantone vert pastel… Le décor raffiné est signé Cordelia de Castellane, directrice artistique de Dior Maison.

Cybèle, mère de Neptune dans la mythologie romaine, a inspiré ce restaurant de 180 places, qui met en avant une cuisine méditerranéenne simple. Le menu, élaboré par le chef Mathieu Pacaud, propose des plats comme le melon à la Grecque, la courgette farcie d’araignée de mer, le homard au beurre basilic et l’entrecôte Wagyu. Le ticket moyen ? entre 70 et 100 euros. Les plats du restaurant comme les cocktails sont également disponibles pour être dégustés sur la plage (80 matelas). Ouvert de 10 h à 19 h jusqu'en octobre, Cybèle Ramatuelle fait appel à près de 50 salariés.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

ANNONCE SECOND DE CUISINE Chez LE PACHYDERME, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super brasserie traditionnelle ? Vous êtes le/la bienvenue dans notre team de 20 employés ! Nous sommes une brasserie traditionnelle, située dans le 10e arrdt de Paris, au 2

Posté le 27 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Second·e de cuisine – CDI – Prise de poste début septembre 2025 Lieu : Paris Rémunération : 2800 € brut mensuel + prime de performance mensuelle + prime de remplacement pendant l'intérim chef Ce que nous offrons • CDI à temps plein, dès septembre 2025 • Salaire : 2 800 € brut + prime mens

Posté le 27 juillet 2025