Mathieu Pacaud au Cybèle Ramatuelle

Ramatuelle (83)

Publié le 11 juillet 2024 à 17:01

Le chef Mathieu Pacaud et le Machefert Group ont totalement transformé l’ancienne plage de Saint-Tropez, Le Neptune, inchangée depuis 1978, devenue Cybèle Ramatuelle, un établissement rappelant une maison de bord de mer. Tables en bois, larges fauteuils en rotin, détails en lin et pantone vert pastel… Le décor raffiné est signé Cordelia de Castellane, directrice artistique de Dior Maison.

Cybèle, mère de Neptune dans la mythologie romaine, a inspiré ce restaurant de 180 places, qui met en avant une cuisine méditerranéenne simple. Le menu, élaboré par le chef Mathieu Pacaud, propose des plats comme le melon à la Grecque, la courgette farcie d’araignée de mer, le homard au beurre basilic et l’entrecôte Wagyu. Le ticket moyen ? entre 70 et 100 euros. Les plats du restaurant comme les cocktails sont également disponibles pour être dégustés sur la plage (80 matelas). Ouvert de 10 h à 19 h jusqu'en octobre, Cybèle Ramatuelle fait appel à près de 50 salariés.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

61 - SABLONS SUR HUISNE

Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions prin

Posté le 23 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of

Posté le 23 avril 2025