Mathieu Pacaud au Cybèle Ramatuelle

Ramatuelle (83)

Publié le 11 juillet 2024 à 17:01

Le chef Mathieu Pacaud et le Machefert Group ont totalement transformé l’ancienne plage de Saint-Tropez, Le Neptune, inchangée depuis 1978, devenue Cybèle Ramatuelle, un établissement rappelant une maison de bord de mer. Tables en bois, larges fauteuils en rotin, détails en lin et pantone vert pastel… Le décor raffiné est signé Cordelia de Castellane, directrice artistique de Dior Maison.

Cybèle, mère de Neptune dans la mythologie romaine, a inspiré ce restaurant de 180 places, qui met en avant une cuisine méditerranéenne simple. Le menu, élaboré par le chef Mathieu Pacaud, propose des plats comme le melon à la Grecque, la courgette farcie d’araignée de mer, le homard au beurre basilic et l’entrecôte Wagyu. Le ticket moyen ? entre 70 et 100 euros. Les plats du restaurant comme les cocktails sont également disponibles pour être dégustés sur la plage (80 matelas). Ouvert de 10 h à 19 h jusqu'en octobre, Cybèle Ramatuelle fait appel à près de 50 salariés.


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

56 - LE PALAIS

Dans le cadre de l'achèvement, prévu début 2026, d'une nouvelle Brasserie de grande capacité implantée sur le Port de Le Palais, la société Hoteliere Belle Iloise recherche un : Manager Responsable de Production et du Personnel – Restauration & Bar Vos missions principales : Superviser et c

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Brasserie 'Chez Ginette' recrute un/e serveur/se, ou Barman / aid en CDI, horaires du matin en continu (7h30/16h00), 3 jours de repos consécutifs. Atmosphère chaleureuse dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et touristes, avec

Posté le 17 août 2025