N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Mathieu Pacaud

10 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Cybèle Ramatuelle

Mathieu Pacaud au Cybèle Ramatuelle

Le chef Mathieu Pacaud et le Machefert Group ont totalement transformé l’ancienne plage de Saint-Tropez, Le Neptune, inchangée depuis 1978, devenue...

jeudi 11 juillet 2024
Cordelia de Castellane a revisité le décor de Laurent.

Laurent rouvre ses portes

Après un long chantier de rénovation, cette institution proche de l'Élysée fait son grand retour sous la houlette de Laurent de Gourcuff (fondateur du groupe Paris Society)...

vendredi 6 octobre 2023
Mathieu Pacaud

Mathieu Pacaud reçoit la Légion d'honneur

Mathieu Pacaud, chef étoilé des restaurants Apicius (Paris, VIIIe), Divellec (Paris, VIIe), Anne (Paris, IIIe) et La Table de la ferme (à Sartène en Corse), a été fait...

lundi 2 janvier 2023
Mathieu Pacaud

Anne, nouvel étoilé Michelin 2020

Au coeur de la place des Vosges, si chère à la famille Pacaud, trône l'intimiste et luxueux hôtel du Pavillon de la reine. Depuis mai 2018, Mathieu Pacaud y réalise une...

jeudi 25 juin 2020
Volaille du gâtinais

Volaille du Gâtinais, étuvée de petits légumes, vinaigre de Barolo, sauce Albufera

Une recette de Mathieu Pacaud, 1 étoile Michelin au restaurant Anne (Paris).

jeudi 25 juin 2020
Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe

Turbot poché au vin d'Arbois, duo de céleri à la truffe

Une recette de Mathieu Pacaud, Apicius à Paris

lundi 29 octobre 2018
Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit-pois-sarriette et caviar golden

Blancs-mangers d'oeuf, coulis petit pois-sarriette et caviar golden

Une recette de Mathieu Pacaud, Apicius à Paris.

lundi 29 octobre 2018
Boeuf Périgourdin

Boeuf Périgourdin

Une recette de Mathieu Pacaud, Apicius à Paris

lundi 29 octobre 2018

Un jour, une étoile : Mathieu Pacaud, nouveau 1 étoile Michelin 2018

Installé au coeur d'un domaine atypique et luxueux, le chef met en avant la production locale et le terroir corse à La Table de la ferme.

jeudi 5 avril 2018
Langoustine du Cap en soupe Corse, une recette de Mathieu Pacaud

Mathieu Pacaud - Langoustine du Cap en soupe corse

La Table de la ferme, Domaine de Murtoli, 1 étoile Michelin.

jeudi 5 avril 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard