Mathieu Héricotte est le nouveau chef du Mas de Chastelas

Var

Publié le 04 juillet 2014 à 18:12
Le chef Mathieu Héricotte officie désormais au Mas de Chastelas de Gassin (83) ou il est en charge du restaurant La Table du Mas, du room service et des banquets. Originaire d'Amiens, il a notamment travaillé à l'hôtel Normandy à Deauville (14), à La Tour d'Argent (Paris, Ve) et pour Hédiard (Paris, VIIIe). Il propose une cuisine d'inspiration classique et revisitée en sublimant les saveurs de la Méditerranée comme ses Noix de Saint-Jacques snackées à la plancha, artichaut poivrade et truffe, jus de barigoule et son Agneau élevé en Provence, selle rôtie, confit de légumes et girolles au jus de romarin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025