Mastere de Management hôtelier à l'Ecosup Hôtellerie

Publié le 22 décembre 2022 à 10:51

[Communiqué] Pour monter en compétences et gagner en performance, le management en hôtellerie résonne comme la clé de réussite pour évoluer dans le secteur en pleine mutation. Le BTS apporte une dimension managériale très technique et ciblée. Le même BTS, peu importe l’option suivie, réputé se faire académiquement en trois ans, donne accès directement au programme Mastere d’Ecosup, en apprentissage, entièrement gratuit et rémunéré. Business plan, business game, training game : négociation, RH, management des équipes, pilotage d’entreprise, stratégies de l’hôtellerie, de la restauration, de la conciergerie, revenu management… Le programme de compétences révélera les managers innovants d’aujourd’hui et de demain.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Autres pays d'Europe

À la recherche d'un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) pour enrichir notre équipe dynamique au sein d'un restaurant semi-gastronomique en Croatie ! Ce que nous attendons de vous : Expérience confirmée en pâtisserie Créativité et souci du détail Esprit d'équipe et passion pour la gast

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

13 - CARRY LE ROUET

Dans le cadre de la saison estivale 2025, nous recrutons 2 chefs de rang / serveurs (H/F) pour nos établissements situés sur le port de Carry-le-Rouet : Brasserie Le St Trop, Le Scoop, La Storia et Le Tapasaké. Vos missions : Assurer un service soigné, dynamique et fluide Maîtriser impérativeme

Posté le 08 juin 2025

Responsable de salle H/F

64 - Cambo-les-Bains

Responsable de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Au cœur du Pays Basque culturel Mission Vous allez : •      Accueillir les clients et assurer la fluidité de la prestation •      Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaborationavec la

Posté le 08 juin 2025