[Communiqué] Pour monter en compétences et gagner en performance, le management en hôtellerie résonne comme la clé de réussite pour évoluer dans le secteur en pleine mutation. Le BTS apporte une dimension managériale très technique et ciblée. Le même BTS, peu importe l’option suivie, réputé se faire académiquement en trois ans, donne accès directement au programme Mastere d’Ecosup, en apprentissage, entièrement gratuit et rémunéré. Business plan, business game, training game : négociation, RH, management des équipes, pilotage d’entreprise, stratégies de l’hôtellerie, de la restauration, de la conciergerie, revenu management… Le programme de compétences révélera les managers innovants d’aujourd’hui et de demain.
Mastere de Management hôtelier à l'Ecosup Hôtellerie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Cause changement de direction. La petite rotonde recherche chef de rang h/f pour compléter son équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Horaires en continu. Nous étudierons toute candidature.
Maître d'hôtel H/F
Suisse
Restaurant : BIB Gourmand Michelin 14 points Gault & Millau Petite équipe sympa dans station des alpes suisses. 13e salaire 5 semaines de vacances. Patron est chef de cuisine. Haute-Nendaz en Valais
Chef de rang H/F
77 - MELUN
Le Restaurant La Bodega recherche pour agrandir son équipe 1 chef de rang(H/F)expérimenté et motivé. Poste en CDI 39H. Horaire en coupure. Repos SAMEDI,DIMANCHE ET LUNDI SOIR. Fermé 2 semaine en aout... Salaire a partir de 2500€ brut recrutementlabodega77@gmail.com