[Communiqué] Pour monter en compétences et gagner en performance, le management en hôtellerie résonne comme la clé de réussite pour évoluer dans le secteur en pleine mutation. Le BTS apporte une dimension managériale très technique et ciblée. Le même BTS, peu importe l’option suivie, réputé se faire académiquement en trois ans, donne accès directement au programme Mastere d’Ecosup, en apprentissage, entièrement gratuit et rémunéré. Business plan, business game, training game : négociation, RH, management des équipes, pilotage d’entreprise, stratégies de l’hôtellerie, de la restauration, de la conciergerie, revenu management… Le programme de compétences révélera les managers innovants d’aujourd’hui et de demain.
Mastere de Management hôtelier à l'Ecosup Hôtellerie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 11
Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des clients et de son équipe, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée. Repo
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
Lieux de poste : Rue Mazarine (75006) Yokocho signifie ' allée ' en japonais. Par extension, ruelle étroite abritant des izakaya, des bars et des petits restaurants japonais. Rue de Richelieu (75001) Tsukiji nom du marché aux poissons historique de la métropole de Tokyo, créé en 1935 et fermé
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E