Martino Ruggieri, chef adjoint de Yannick Alléno, remporte la finale du Bocuse d'Or Italie

Italie

Publié le 04 octobre 2017 à 00:17
Martino Ruggieri, chef adjoint des cuisines du restaurant triplement étoilé Alléno Paris au Pavillon Ledoyen vient de remporter la sélection italienne du Bocuse d'Or. Pour le seconder dans la compétition, il a choisi Curtis Mulpas, commis de cuisine au Alléno Paris, qui décroche le prix du Meilleur Commis Bocuse d'Or Italie. Prochaine étape : les 11 et 12 juin 2018 pour le Bocuse d'Or Europe à Turin. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

73 - VALLOIRE

Grand Hôtel de Valloire *** 73450 Valloire, Logis de France recherche pour saison été 2025 de mi-juin à mi-septembre H/F : - 3 femmes de chambres - 2 serveurs - 1 réceptionniste - 1 commis de cuisine - 1 pâtissier Poste nourris logés. Envoyez CV+ photo + lettre de motivation info@grand

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons à renforcer notre équipe de cuisine: - Chef de Partie Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé à pourvoir dès que possible à mi octobre 2025 -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyance

Posté le 09 juin 2025

Chef de rang H/F

06 - LE CANNET

Notre établissement spécialisé dans la cuisine Corse recherche un chef de rang expérimenté pour rejoindre notre belle équipe en salle. Service du soir uniquement / Dimanche de repos. Si vous êtes passionné souriant rigoureux, vous trouverez chez nous un cadre de travail agréable avec une clientè

Posté le 09 juin 2025