Marie-Béatrice Lallemand, chevalier de la Légion d'Honneur

Paris (75)

Publié le 14 septembre 2012 à 19:26

Marie-Béatrice Lallemand, Président Directeur-Général de Mazagan Beach Resort, recevra les insignes de Chevalier de la Légion d'Honneur des mains d'Anne Meaux le 18 septembre dans les salons de l'InterContinental Grand Hôtel à Paris. Diplômée de l'école hôtelière de Strasbourg (67), Marie-Béatrice Lallemand débute sa carrière à Londres chez Holiday Inn avant d'entrer chez Ramada comme directrice générale du Renaissance de Brighton. Elle travaille ensuite pendant 11 ans en Allemagne notamment chez InterContinental comme directrice adjointe puis directrice générale. Elle dirige ensuite le groupe Concorde Hotels & Resorts avant de se voir confier à 50 ans en 2009 le poste de PDG chez Mazagan Beach Resort.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024