Maria Victoria Nascimento Barros en route pour la finale des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelles Vogue 2019

Saint-Cloud (92)

Publié le 25 février 2019 à 09:05

Le 9 février ont  eu lieu au Lycée professionel Santos Dumont de Saint-Cloud (92), les qualifications pour la participation Au Trophées Internationaux des calvados nouvelle vogue 2019. 9 élèves du lycée de la classe de MC BAR concourraient pour participer à la finale qui se déroulera le 25 Mars à Caen.

Les meilleurs élèves Barmans des 20 écoles française sélectionnés par l’IDAC (interprofession des appellations Cidricoles) , et les producteurs 14 Pays y seront représentés.

Les éléves devaient faire une création sur le thème de la Paix cette année, tout en associant selon le règlement un produit régional de la région.

Les concurents ont été départagés sur la technique et la dégustation selon les grilles de notations fournis par L’IDAC.

Sur les 9 participants après la pratique, Maria Victoria Nascimento Barros est arrivée première devant ses collègues, elle partira donc, accompagnée de son Professeur Mr Bodéré, représenter la MC Bar du lycée Santos Dumont à Caen. Maria Victoria est actuellement en stage professionnelle à l’Hilton la Défense au Bar le Tangerine

Le jury était composé d’ancien élève MC Bar du lycée et des Professionnel du Bar . Mr Bodéré et une de ses élèves a déjà remporté en 2015 la première place des Lycée Français.

#LyceeSantosDumont# #TrophéesInternationauxDesCalvadosNouvellesVogue2019# #Idac#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024