Marc Haeberlin cuisine pour les étudiants du Resto U

Strasbourg

Publié le 29 mars 2024 à 12:17

Salade de quinoa aux mangues fraîches, risotto à la crème de cèpes ou coq au riesling et poire-choco "Belle-Hélène". 3,30 euros ou 1 euro pour les étudiants boursiers, c’est ce que les jeunes du Resto U Gallia à Strasbourg ont dû débourser pour déguster le repas concocté par le chef Marc Haeberlin, l'Auberge de l'Ill à Illhausern, restaurant deux étoiles Michelin. Il répondait bénévolement à l’invitation du Crous (Centre régional des œuvres universitaires et scolaires) de Strasbourg. Ce sont 1500 repas qui ont été distribués par Marc Haeberlin. 



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

dimanche 31 mars 2024

BRAVO MARC !!! Heureux les étudiants qui ont pu participer à ce repas Meilleurs souvenirs et salutations admiratives à Marc et Daniièle, sans oublier le reste de l'EQUIPE...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est

Posté le 20 décembre 2024

Chef de rang H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Chef(fe) de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 20 décembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de salle H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec

Posté le 20 décembre 2024