Manifestations gourmandes autour du barbecue

Namur (Belgique)

Publié le 09 août 2013 à 17:00
Organisé par H Event, la deuxième édition de l'Urban BBQ se tiendra le jeudi 15 août au Parc de la Plante à Namur en Belgique.
Frédéric Tagnon de La Toquade, Olivier Bourguigon du Darville
Carl Gillain de L'Agathopède, Phlippe Garcia Au fil des saveurs et Claude Pohlig chef bio-équitable, cuisineront leurs recettes au barbecue sous les yeux des convives. Un apéro-snacking sera proposé de midi à 13 heures avant l'ouverture des barbecues. Chaque pourra déguster pour la somme de 15 € la recette d'un chef accompagnée d'un apéro, d'un snack, d'un soft, d'un dessert et d'un café. Et pour goûter la préparation d'un autre chef, il faudra ajouter 10 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024