Manger accueille un nouveau dîner de chefs

Publié le 15 mai 2014 à 16:53
Le restaurant solidaire Manger (Paris, XI) propose du 19 mai au 26 juillet un nouveau dîner de chefs. Yves Camdeborde propose la Salade niçoise à ma façon. Christian Etchebest présente des Chipirons, jus de cresson, navets, poireaux et citron combava. Bruno Doucet réalise une Poitrine de cochon fermier moelleuse de chez Ospital, la couenne croustillante, petits pois à la française et Christophe Adam confectionne son Éclair fraise pistache. Les 4 chefs soutiennent ainsi les emplois aidés et accompagnent le chef de Manger Julien Cadiou dans la réalisation du menu. Il est disponible uniquement le soir du mardi au samedi sur réservation à 57€ et doit être servi à l'ensemble de la table. 10% des recettes du dîner des chefs seront reversés à l'association Toques & Partage qui permet à des personnes en situation d'exclusion professionnelle de se réinscrire dans la société grâce aux métiers de la restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

OFFRE D'EMPLOI CDI CHALET HOTEL LE PRIEURE **** SERVEUR PDJ (H/F) Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix –CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDI non logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 1955 € BRUT Contact : recrutement@prieurechamonix.co

Posté le 04 septembre 2024

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 12

Le Cosy (12ème) recherche RECEPTIONNISTE de NUIT/ VEILLEUR h/f. Samedi: 20h00/7h00- Dimanche: 19h00/8h00. Medialog. CDD/CDI. Semi-débutant accepté(e). CV: capbourbon@gmail.com No.153F1045

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Répondre à galopinsboulogne1@gmail.com ou se présenter et déposer CV sur place (demander Alexandre) Les Galopins 17 rue Paul Bert 92100 Boulogne Billancourt recrute 1 Chef de Rang h/f à temps plein. Salaire mensuel 1 800 € NET + primes + pourboires insta : galopinsboulogne @ galopins-boulogne.com

Posté le 04 septembre 2024