Manger accueille un nouveau dîner de chefs

Publié le 15 mai 2014 à 16:53
Le restaurant solidaire Manger (Paris, XI) propose du 19 mai au 26 juillet un nouveau dîner de chefs. Yves Camdeborde propose la Salade niçoise à ma façon. Christian Etchebest présente des Chipirons, jus de cresson, navets, poireaux et citron combava. Bruno Doucet réalise une Poitrine de cochon fermier moelleuse de chez Ospital, la couenne croustillante, petits pois à la française et Christophe Adam confectionne son Éclair fraise pistache. Les 4 chefs soutiennent ainsi les emplois aidés et accompagnent le chef de Manger Julien Cadiou dans la réalisation du menu. Il est disponible uniquement le soir du mardi au samedi sur réservation à 57€ et doit être servi à l'ensemble de la table. 10% des recettes du dîner des chefs seront reversés à l'association Toques & Partage qui permet à des personnes en situation d'exclusion professionnelle de se réinscrire dans la société grâce aux métiers de la restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant Puy Paulin cherche son nouveau runner H/F pour rejoindre son équipe. Située place Puy Paulin, au cœur de bordeaux notre bistro à la française vous offre l'opportunité de travail dans une atmosphère généreuse. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de travailler dans u

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat

Posté le 28 juillet 2025

Réceptionniste H/F

21 - MEURSAULT

<p data-pm-slice="1 1 []">Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. <p data-pm-slice="1 1 []"> <p data-pm-slice="1 1 []">Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné,

Posté le 28 juillet 2025