Mandarin Oriental, Paris revisite son Cake Shop et lance une offre petit déjeuner à emporter

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2015 à 13:48
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris a confié à l'artiste Mambo la création d'un nouvel univers visuel pour le Cake Shop, le comptoir de pâtisseries de l'hôtel. La signature graphique de l'artiste, construite sur l'être humain, alliant observation et humour, se déclinera sur des boîtes à pâtisseries, gobelets et sacs en édition limitée.
Dès la rentrée, le chef pâtissier Pierre Mathieu créera une collection de gourmandises en collaboration avec l'artiste. Le premier gâteau de la série, le « 220 volts », sera un « tonnerre de saveurs associant délicatement le fruit de la passion et le sésame ».
Ouvert à tous, clients de l'hôtel ou non-résidents, le Cake Shop étoffera également sa gamme d'une offre de vente à emporter pour le petit déjeuner, proposée tous les jours de 7h à 11h. Du traditionnel expresso aux préparations plus élaborées comme le « macchiato choco-cookie » ou le « café tiramisu onctueux », le Cake Shop proposera aussi des recettes glacées à base de café comme le « macchiatto glacé à la framboise ». Une sélection de jus de fruits frais pressés, smoothies sans lactose, viennoiseries maison, muffins sans gluten et mini-cakes compléteront cette nouvelle offre.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat

Posté le 28 juillet 2025

Réceptionniste H/F

21 - MEURSAULT

<p data-pm-slice="1 1 []">Au cœur de la Bourgogne, à deux pas des vignes, cet établissement allie avec finesse confort moderne et charme d’une demeure historique. <p data-pm-slice="1 1 []"> <p data-pm-slice="1 1 []">Avec une vingtaine de chambres et suites, il offre un cadre intime et raffiné,

Posté le 28 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi mi

Posté le 28 juillet 2025