Mandarin Oriental, Paris revisite son Cake Shop et lance une offre petit déjeuner à emporter

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2015 à 13:48
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris a confié à l'artiste Mambo la création d'un nouvel univers visuel pour le Cake Shop, le comptoir de pâtisseries de l'hôtel. La signature graphique de l'artiste, construite sur l'être humain, alliant observation et humour, se déclinera sur des boîtes à pâtisseries, gobelets et sacs en édition limitée.
Dès la rentrée, le chef pâtissier Pierre Mathieu créera une collection de gourmandises en collaboration avec l'artiste. Le premier gâteau de la série, le « 220 volts », sera un « tonnerre de saveurs associant délicatement le fruit de la passion et le sésame ».
Ouvert à tous, clients de l'hôtel ou non-résidents, le Cake Shop étoffera également sa gamme d'une offre de vente à emporter pour le petit déjeuner, proposée tous les jours de 7h à 11h. Du traditionnel expresso aux préparations plus élaborées comme le « macchiato choco-cookie » ou le « café tiramisu onctueux », le Cake Shop proposera aussi des recettes glacées à base de café comme le « macchiatto glacé à la framboise ». Une sélection de jus de fruits frais pressés, smoothies sans lactose, viennoiseries maison, muffins sans gluten et mini-cakes compléteront cette nouvelle offre.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024