Mandarin Oriental, Paris revisite son Cake Shop et lance une offre petit déjeuner à emporter

Paris (75)

Publié le 03 juillet 2015 à 13:48
Thierry Marx, chef exécutif du Mandarin Oriental Paris a confié à l'artiste Mambo la création d'un nouvel univers visuel pour le Cake Shop, le comptoir de pâtisseries de l'hôtel. La signature graphique de l'artiste, construite sur l'être humain, alliant observation et humour, se déclinera sur des boîtes à pâtisseries, gobelets et sacs en édition limitée.
Dès la rentrée, le chef pâtissier Pierre Mathieu créera une collection de gourmandises en collaboration avec l'artiste. Le premier gâteau de la série, le « 220 volts », sera un « tonnerre de saveurs associant délicatement le fruit de la passion et le sésame ».
Ouvert à tous, clients de l'hôtel ou non-résidents, le Cake Shop étoffera également sa gamme d'une offre de vente à emporter pour le petit déjeuner, proposée tous les jours de 7h à 11h. Du traditionnel expresso aux préparations plus élaborées comme le « macchiato choco-cookie » ou le « café tiramisu onctueux », le Cake Shop proposera aussi des recettes glacées à base de café comme le « macchiatto glacé à la framboise ». Une sélection de jus de fruits frais pressés, smoothies sans lactose, viennoiseries maison, muffins sans gluten et mini-cakes compléteront cette nouvelle offre.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Café Romand Lausanne, consolide la brigade avec un/une Sous-Chef de cuisine (m/f) Objectifs : • Cogestion de la cuisine de manière efficace et économique. • Responsabilité au poste chaud et au passe. • Collaboration et codirection d'une équipe de 2 cuisiniers et 2 aides. • Maîtrise, implém

Posté le 04 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

31 - Colomiers

Elior recherche son nouveau chef de cuisine pour un site entreprise situé à COLOMIERS. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Entre 450 et 600 couverts/jour. Vous travaillez du lundi au vendredi de 7h à 15h30. Salaire : 2300EUR brut sur 13 mois + repas en nature + 15 RTT + CET + plan d'épargne

Posté le 04 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - CHATEL

Restaurant portes du soleil recherche CUISINIER(ère) pour la saison d'été. Service midi uniquement. Personne motivée et sérieuse. Poste nourri, logé. Envoyer CV: babeth@vieuxchalet.com

Posté le 04 juillet 2025