Malongo lance Cold Brew Pression, une eau de café désaltérante

Publié le 07 octobre 2019 à 19:20

Le café, deuxième boisson la plus consommée par les français après l’eau, est désormais travaillé comme une boisson désaltérante par le torréfacteur niçois avec le Cold Brew Pression. Cette nouvelle boisson est une eau de café infusée à froid et servie sous pression. Elle offre une mousse de café onctueuse, fraîche et douce et un positionnement original : « L’infusion à froid préserve les arômes du café biologique et équitable Malongo pour un moment rafraichissant et tonifiant » Le process ? « Sur le même environnement que la bière, une tireuse est mise en place accompagnée d’un petit réfrigérateur qui accueille le café. Un process respectueux qui préserve les qualités du produit et les caractéristiques sensorielles du café grâce à un apport d’air compressé et contrôlé qui permet de réaliser une sublime mousse de café fraîche et aromatique. »

Café #EauDeCafé# Malongo #ColdBrewPression# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - ST MALO

Le restaurant de l'hôtel Ar Iniz à Saint Malo recherche son plongeur en CDI à 35h pour compléter son équipe de cuisine dès que possible https://ariniz.com/

Posté le 14 mai 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Recherche Chef de Partie sérieux & passionné. 3 ans mini en restaurant gastronomique Cadre motivant & enrichissant: Chef étoilé Yoann Caloué, cuisine ouverte Restaurant gastronomique référencé Michelin, 15/20 Gault&Millau. Fermeture WE, horaires en coupure Candidature: contact@cafedesbanques

Posté le 14 mai 2024

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION HOTELS ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian LeSquer (3 étoiles Michelin

Posté le 14 mai 2024