Malongo lance Cold Brew Pression, une eau de café désaltérante

Publié le 07 octobre 2019 à 19:20

Le café, deuxième boisson la plus consommée par les français après l’eau, est désormais travaillé comme une boisson désaltérante par le torréfacteur niçois avec le Cold Brew Pression. Cette nouvelle boisson est une eau de café infusée à froid et servie sous pression. Elle offre une mousse de café onctueuse, fraîche et douce et un positionnement original : « L’infusion à froid préserve les arômes du café biologique et équitable Malongo pour un moment rafraichissant et tonifiant » Le process ? « Sur le même environnement que la bière, une tireuse est mise en place accompagnée d’un petit réfrigérateur qui accueille le café. Un process respectueux qui préserve les qualités du produit et les caractéristiques sensorielles du café grâce à un apport d’air compressé et contrôlé qui permet de réaliser une sublime mousse de café fraîche et aromatique. »

Café #EauDeCafé# Malongo #ColdBrewPression# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et unie.  Ces postes sont évolutifs, offrant une perspective de croissance professionnelle au sein de notre équipe  Rendez-vous au 205 Rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 Paris, et déc

Posté le 02 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beau village de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f): v

Posté le 02 avril 2025

Pizzaïolo H/F

83 - ST CYR SUR MER

Recherche pizzaiolo, de avril à fin Août. Poste logé sans besoin de véhicule. Restaurant en bord de mer, fermé le lundi.

Posté le 02 avril 2025