Malongo lance Cold Brew Pression, une eau de café désaltérante

Publié le 07 octobre 2019 à 19:20

Le café, deuxième boisson la plus consommée par les français après l’eau, est désormais travaillé comme une boisson désaltérante par le torréfacteur niçois avec le Cold Brew Pression. Cette nouvelle boisson est une eau de café infusée à froid et servie sous pression. Elle offre une mousse de café onctueuse, fraîche et douce et un positionnement original : « L’infusion à froid préserve les arômes du café biologique et équitable Malongo pour un moment rafraichissant et tonifiant » Le process ? « Sur le même environnement que la bière, une tireuse est mise en place accompagnée d’un petit réfrigérateur qui accueille le café. Un process respectueux qui préserve les qualités du produit et les caractéristiques sensorielles du café grâce à un apport d’air compressé et contrôlé qui permet de réaliser une sublime mousse de café fraîche et aromatique. »

Café #EauDeCafé# Malongo #ColdBrewPression# 


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025