Malongo dévoile les noms des 23 finalistes de la 30ème édition du concours du jeune professionnel du café

Nice (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 06 février 2024 à 13:08

 

Créé en 1994 en partenariat avec l’Éducation nationale, le Concours du Jeune Professionnel du Café célèbre cette année 3 décennies de passion, d’innovation et d’expertise dans le monde du café. 

 

Plus de 100 élèves ont participé aux épreuves régionales organisées le 25 janvier dans 10 régions de France. 23 finalistes ont ainsi été sélectionnés pour la Grande Finale au Lycée Paul Augier de Nice les 3 et 4 avril 2024 pour disputer les 3 épreuves qualitatives

Les finalistes

 

Coleen Rougeolle • Lycée Professionnel Auguste Bartholdi (Barentin)

Enzo Bera • Lycée Jesse de Forest (Avesnes-sur-Helpe)

Erwan Faron • Lycée Lumière (Luxeuil-les-Bains)

Victor Euriat • Lycée Siméon Chardin (Gérardmer)

Louis Duran • Lycée de Gascogne (Talence)

Rudyard Cailbault • Lycée des Métiers Jean Monnet (Limoges)

Zéphira Valette • Lycée Notre Dame de Nazareth (Douvres-la-Délivrande)

Tom Rossi • Lycée d’Occitanie (Toulouse)

Enzo Ramalho • Lycée d’Occitanie (Toulouse)

Eyal Alsellem • Lycée Hôtelier Georges Frêche (Montpellier)

Adrien Gely • Lycée Hôtelier de Marseille (Marseille)

Noémie Beton • Lycée Hôtelier de Saint Chamond (Saint Chamond)

Élisa Tardy • Lycée Lesdiguières (Grenoble)

Morgan Montupet • Lycée François Mitterand (Château-Chinon)

Francesco Bossetti • Lycée Hôtelier de Monaco (Monaco)

Léa Mornac-Bernard • Lycée H. Friant (Poligny)

Éléanor Ryckaert • Lycée Vauban (Aire-sur-la-Lys)

Théo D’haene • Lycée Professionnel Ambroise Croizat (Auby)

Emmy Deboichet • Lycée H. Friant (Poligny)

Sarah Jammot • Lycée des Métiers Jean Monnet (Limoges)

Ryan Serres • Lycée de Chamalières (Chamalières)

Marie Hervoit • Lycée François Rabelais (Dardilly)

Lancelot Lemoine • Lycée Lesdiguières (Grenoble)

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025