Malongo dévoile les noms des 23 finalistes de la 30ème édition du concours du jeune professionnel du café

Nice (Provence-Alpes-Côte d'Azur)

Publié le 06 février 2024 à 13:08

 

Créé en 1994 en partenariat avec l’Éducation nationale, le Concours du Jeune Professionnel du Café célèbre cette année 3 décennies de passion, d’innovation et d’expertise dans le monde du café. 

 

Plus de 100 élèves ont participé aux épreuves régionales organisées le 25 janvier dans 10 régions de France. 23 finalistes ont ainsi été sélectionnés pour la Grande Finale au Lycée Paul Augier de Nice les 3 et 4 avril 2024 pour disputer les 3 épreuves qualitatives

Les finalistes

 

Coleen Rougeolle • Lycée Professionnel Auguste Bartholdi (Barentin)

Enzo Bera • Lycée Jesse de Forest (Avesnes-sur-Helpe)

Erwan Faron • Lycée Lumière (Luxeuil-les-Bains)

Victor Euriat • Lycée Siméon Chardin (Gérardmer)

Louis Duran • Lycée de Gascogne (Talence)

Rudyard Cailbault • Lycée des Métiers Jean Monnet (Limoges)

Zéphira Valette • Lycée Notre Dame de Nazareth (Douvres-la-Délivrande)

Tom Rossi • Lycée d’Occitanie (Toulouse)

Enzo Ramalho • Lycée d’Occitanie (Toulouse)

Eyal Alsellem • Lycée Hôtelier Georges Frêche (Montpellier)

Adrien Gely • Lycée Hôtelier de Marseille (Marseille)

Noémie Beton • Lycée Hôtelier de Saint Chamond (Saint Chamond)

Élisa Tardy • Lycée Lesdiguières (Grenoble)

Morgan Montupet • Lycée François Mitterand (Château-Chinon)

Francesco Bossetti • Lycée Hôtelier de Monaco (Monaco)

Léa Mornac-Bernard • Lycée H. Friant (Poligny)

Éléanor Ryckaert • Lycée Vauban (Aire-sur-la-Lys)

Théo D’haene • Lycée Professionnel Ambroise Croizat (Auby)

Emmy Deboichet • Lycée H. Friant (Poligny)

Sarah Jammot • Lycée des Métiers Jean Monnet (Limoges)

Ryan Serres • Lycée de Chamalières (Chamalières)

Marie Hervoit • Lycée François Rabelais (Dardilly)

Lancelot Lemoine • Lycée Lesdiguières (Grenoble)

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de

Posté le 20 janvier 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

64 - HENDAYE

Bonjour, Nous recherchons un(e) stagiaire en cuisine pour préparations culinaires et service du soir, pour un hostel -restaurant à Hendaye. Ouverture en Avril 2025. Début de contrat Mars 2025 -Fin de contrat Aout 2025, mais d'autres propositions peuvent être envisagées. Niveau d'études exigé :

Posté le 20 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe aux Bahamas ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Café Boulud, Rosewood Baha Mar, Nassau, Bahamas Nous recherchons le poste suivant : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition

Posté le 20 janvier 2025