Maintien du Trophée Delaveyne malgré le report du salon Equip'Hôtel

Paris (75)

Publié le 16 septembre 2020 à 16:54

La 14ème édition du Trophée Jean Delaveyne devait avoir lieu pendant le salon Equip'Hôtel, porte de Versailles à Paris. Or, en raison des circonstances liées à l’épidémie de coronavirus COVID-19, Reed Expositions France a annoncé que l’édition 2020 d’Equip'Hôtel initialement prévue du 15 au 19 novembre 2020 est reportée en 2022. Marie Sauce-Bourreau, présidente des Toques Françaises et le comité d'organisation du concours ont décidé de le maintenir. Il aura bien lieu le 17 novembre, mais à Ecole Ferrandi Paris et "dans un format allégé et ce, dans le respect des mesures sanitaires en vigueur". "Le Comité d'Organisation du Trophée oeuvre depuis deux ans à l'organisation de ce prestigieux concours en clôture du 20ème anniversaire de l'association. Les candidats sont prêts et se sont entraînés avec vigueur !", indiquent Les Toques Françaises qui entendent célébrer en beauté ce bel anniversaire avec un concours très attendu.

#toquesfrancaises# trophée Concours Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Chez Ginette (Paris 18) recrute pour compléter son équipe un/e chef de partie. CDI, 39h par semaine, horaires de soir (16h - minuit) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, élaborée uniquement avec des produits frais et de sa

Posté le 13 juin 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - VERSAILLES

Rejoins une équipe dynamique et chaleureuse dans un restaurant mexicain à Versailles ! Nous recherchons un employé polyvalent (H/F) pour assurer la préparation des plats (quesadillas, tacos, burritos…), le service au comptoir et l’entretien de l’espace de travail. Formation assurée sur place.

Posté le 13 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Bistrot (Paris 9ème) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très régulièrement, é

Posté le 13 juin 2025