Mad : nouveau rendez-vous des professionnels à Montpellier

Montpellier (34)

Publié le 26 mars 2015 à 18:24
Ils sont près d'une soixantaine, étoilés, MOF, chefs-patrons venue du pourtour méditerranéen à participer au Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.) qui a lieu pour la première fois à Montpellier à partir de demain, vendredi 27 mars jusqu'au dimanche 29 mars à la Park&Suites Arena. Ce nouveau rendez-vous culinaire axé sur la Méditerranée et la santé est parrainé par les Frères Pourcel. Véritables acteurs de l'événement, les chefs donneront pour certains, des conférences, tandis que d'autres passeront derrière les fourneaux pour animer des masterclasses où chacun donnera son interprétation de la cuisine méditerranéenne. Enfin, les chefs du Cl'hub des chefs d'Oc donneront un avant-goût de leur cuisine en proposant le midi des bouchées dégustation. Plusieurs grands chefs signeront, quant à eux, la carte des menus des soirées du M.A.D. En parallèle, un espace baptisé Sud de France, véritable vitrine de la région, regroupe les entreprises viticoles, agricoles et agroalimentaires de la région Languedoc-Roussillon permettra aux visiteurs de  découvrir et déguster les saveurs méditerranéennes des producteurs régionaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024