Mad : nouveau rendez-vous des professionnels à Montpellier

Montpellier (34)

Publié le 26 mars 2015 à 18:24
Ils sont près d'une soixantaine, étoilés, MOF, chefs-patrons venue du pourtour méditerranéen à participer au Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.) qui a lieu pour la première fois à Montpellier à partir de demain, vendredi 27 mars jusqu'au dimanche 29 mars à la Park&Suites Arena. Ce nouveau rendez-vous culinaire axé sur la Méditerranée et la santé est parrainé par les Frères Pourcel. Véritables acteurs de l'événement, les chefs donneront pour certains, des conférences, tandis que d'autres passeront derrière les fourneaux pour animer des masterclasses où chacun donnera son interprétation de la cuisine méditerranéenne. Enfin, les chefs du Cl'hub des chefs d'Oc donneront un avant-goût de leur cuisine en proposant le midi des bouchées dégustation. Plusieurs grands chefs signeront, quant à eux, la carte des menus des soirées du M.A.D. En parallèle, un espace baptisé Sud de France, véritable vitrine de la région, regroupe les entreprises viticoles, agricoles et agroalimentaires de la région Languedoc-Roussillon permettra aux visiteurs de  découvrir et déguster les saveurs méditerranéennes des producteurs régionaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025