Mad : nouveau rendez-vous des professionnels à Montpellier

Montpellier (34)

Publié le 26 mars 2015 à 18:24
Ils sont près d'une soixantaine, étoilés, MOF, chefs-patrons venue du pourtour méditerranéen à participer au Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.) qui a lieu pour la première fois à Montpellier à partir de demain, vendredi 27 mars jusqu'au dimanche 29 mars à la Park&Suites Arena. Ce nouveau rendez-vous culinaire axé sur la Méditerranée et la santé est parrainé par les Frères Pourcel. Véritables acteurs de l'événement, les chefs donneront pour certains, des conférences, tandis que d'autres passeront derrière les fourneaux pour animer des masterclasses où chacun donnera son interprétation de la cuisine méditerranéenne. Enfin, les chefs du Cl'hub des chefs d'Oc donneront un avant-goût de leur cuisine en proposant le midi des bouchées dégustation. Plusieurs grands chefs signeront, quant à eux, la carte des menus des soirées du M.A.D. En parallèle, un espace baptisé Sud de France, véritable vitrine de la région, regroupe les entreprises viticoles, agricoles et agroalimentaires de la région Languedoc-Roussillon permettra aux visiteurs de  découvrir et déguster les saveurs méditerranéennes des producteurs régionaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste logé , a 2 minutes du restaurant a pieds une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le poste est pour assiter le chef au chaud ,experience exigée ,poste en coupure le restaurant se situe au centre du village de Lorgues d

Posté le 24 juillet 2025