M.A.D.E. devient Sirha Made, le salon qui pense l'alimentation de demain

En 2021, M.A.D.E. rejoint l'écosystème Sirha Food et devient Sirha Made. Le groupe GL events, organisateur du salon, a décidé de déplacer Sirha Made les 22 et 23 juin prochains, au parc des expositions Paris Porte de Versailles, afin d'assurer la qualité de l'événement pour les exposants, visiteurs et partenaires.

Publié le 17 février 2021 à 11:48

Sirha Made accompagne les producteurs et fabricants "à façon" pour optimiser leur savoir-faire et concevoir les produits alimentaires de demain. Nutrition, innovation, santé et qualité, autant de sujets d'actualité que Sirha Made passera en revue pour répondre aux besoins des professionnels et aux nouvelles attentes des consommateurs. 5 espaces sont spécialement conçus pour valoriser l'innovation, la traçabilité, la transparence, l'impact environnemental, les nouvelles technologies, les nouveaux packaging :

  • Made It New concentre les produits phares
  • Made It Tasty met l'accent sur la qualité du sourcing des produits
  • Made It Packed explore les nouvelles solutions d'emballages et leurs enjeux dans un contexte réglementaire de plus en plus strict
  • Made It Happen se tourne vers le futur des produits et des services en accueillant les start ups de la filière
  • Made It Talk apporte un éclairage expert grâce aux intervenants, qui viennent partager leur expertise et leur expérience

Autre temps fort du salon, les Sirha Made Awards récompensent les meilleurs innovations du salon.

Sirha #made# glevents Salon Restauration 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024