Lyon : La Cour des Loges devient le troisième hôtel Radisson Collection en France

Lyon (69)

Publié le 12 mars 2020 à 13:05

L’hôtel 5 étoiles La Cour des Loges, situé dans le Vieux-Lyon (Rhône), va passer sou enseigne Radisson Collection. Il s’agit du troisième hôtel Radisson Collection en France. Il compte 60 chambres, dont quatre suites et deux junior suites, un spa avec piscine et un centre de remise en forme, un espace de réunion de 343 m2, un restaurant gastronomique, Les Loges (1 étoile Michelin), dirigé par le chef Anthony Bonnet, ainsi qu’un bistrot, le Café-Épicerie. L’établissement sera rénové en 2021. Cette acquisition porte le portefeuille du groupe Radisson en France à 19 hôtels et 3 280 chambres en exploitation ou en cours de développement en France.

#CourDesLoges# #Lyon# Radisson Michelin #LesLoges# #AnthonyBonnet#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli *****, recherche pour la saison 2025 ses nouveaux talents pour le service Housekeeping : - 1ère femme de chambre / Valet de chambre - Fées du logis H/F Permis B & Véhicule recommandé Poste logé. Nous vous remercions de nous adresser vos candidatures à l'adresser s

Posté le 03 juin 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F en salle pour la saison 2025 : Assistant Maître d'Hôtel, Chef de rang, Sommelier, Barman, commis de salle Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à dur

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Chef de partie, Demi Chef de partie, commis, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnie

Posté le 03 juin 2025