Lyes Abidi, nouveau chef de l'Hostellerie La Farandole

Sanary-sur-mer (83)

Publié le 30 juillet 2012 à 13:49

Lyes Abidi, ancien chef de cuisine à l'Hostellerie-du-Château au Bar-sur-Loup (06), est désormais à l'Hostellerie La Farandole, hôtel-restaurant 4 étoiles à Sanary-sur-Mer (83). Ses expériences les plus marquantes, il les doit à Christian Sinicropi, du restaurant 2 étoiles de la Palme d'Or du Martinez à Cannes (06) et à Didier Anies MOF 2000 avec qui il a travaillé pendant quinze ans au Cagnard à Cagne-sur-Mer (06), à La Coupole à Monaco et au Grand Hôtel du Cap Ferrat à Saint-Jean du-Cap-Ferrat (06) où il officiait comme premier sous-chef.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024