Lyes Abidi, nouveau chef de l'Hostellerie La Farandole

Sanary-sur-mer (83)

Publié le 30 juillet 2012 à 13:49

Lyes Abidi, ancien chef de cuisine à l'Hostellerie-du-Château au Bar-sur-Loup (06), est désormais à l'Hostellerie La Farandole, hôtel-restaurant 4 étoiles à Sanary-sur-Mer (83). Ses expériences les plus marquantes, il les doit à Christian Sinicropi, du restaurant 2 étoiles de la Palme d'Or du Martinez à Cannes (06) et à Didier Anies MOF 2000 avec qui il a travaillé pendant quinze ans au Cagnard à Cagne-sur-Mer (06), à La Coupole à Monaco et au Grand Hôtel du Cap Ferrat à Saint-Jean du-Cap-Ferrat (06) où il officiait comme premier sous-chef.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un Chef de rang et un Commis de salle pour le restaurant L'OPERA sur le port de Saint Tropez. Service du soir uniquement. Rémunération attractive, rythme en 6/7 et poste non logé. Candidatures à envoyer à recrutement.stz@afgroupe.com en précisant l'établ

Posté le 15 juillet 2025

1ère Femme/Valet de chambre

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

Vous êtes confirmé et autonome dans votre poste Vos qualités principales : - Bonne communication, sens du relationnel, esprit d'équipe - Intérêt et talent particulier dans votre poste - Sens du management et respect de la hiérarchie. - Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances. - A

Posté le 15 juillet 2025