Lyes Abidi, ancien chef de cuisine à l'Hostellerie-du-Château au Bar-sur-Loup (06), est désormais à l'Hostellerie La Farandole, hôtel-restaurant 4 étoiles à Sanary-sur-Mer (83). Ses expériences les plus marquantes, il les doit à Christian Sinicropi, du restaurant 2 étoiles de la Palme d'Or du Martinez à Cannes (06) et à Didier Anies MOF 2000 avec qui il a travaillé pendant quinze ans au Cagnard à Cagne-sur-Mer (06), à La Coupole à Monaco et au Grand Hôtel du Cap Ferrat à Saint-Jean du-Cap-Ferrat (06) où il officiait comme premier sous-chef.
Lyes Abidi, nouveau chef de l'Hostellerie La Farandole
Sanary-sur-mer (83)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL - Pour le restaurant KINUGAWA à Courchevel, nous recherchons un/e Chef de partie pour travailler aux côté du Chef de cuisine. Carte Japonaise et restaurant ouvert que le soir. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). E
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de partie jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envoyez vot
Chef de rang H/F
69 - LYON 05
Demi Chef de rang (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe F&B de Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection pour un nouveau challenge et travaillez au sein d'un restaurant gastronomique. Radisson Hotel Group est l'un des plus gr