Lycée Jean Drouant : passation de témoin entre Patrick Scicard et Didier Boidin

Publié le 21 novembre 2016 à 17:54
Toujours très active, l'association des anciens élèves de promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet, a organisé à l'Ecole hôtelière de Paris-Lycée Jean Drouant, avec la complicité du proviseur, Michel Ryckebush, la passation entre les parrains des promotions 2016, Patrick Scicard, et 2017, Didier Boidin, ancien élève de BTN 1978 et BTS 1980, aujourd'hui vice-président des opérations Europe Luxury & Boutique Hôtels division pour Intercontinental Hotels Groupe (IHG). << Dans ce monde très compétitif et rempli de challenges il est toujours possible de faire carrière dans notre métier. Pour cela il faut se fixer des objectifs, avoir envie de réussir, rester mobile et à l'écoute de toute opportunité. Tout ceci en gardant à l'esprit un désir permanent d'apprendre » a-t-il déclaré devant ses filleuls en bacs Pro, techno et Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025