Lycée Jean Drouant : passation de témoin entre Patrick Scicard et Didier Boidin

Publié le 21 novembre 2016 à 17:54
Toujours très active, l'association des anciens élèves de promotions de l'enseignement technologique hôtelier Promatel Paris-Ile-de-France, présidée par Pierre Berthet, a organisé à l'Ecole hôtelière de Paris-Lycée Jean Drouant, avec la complicité du proviseur, Michel Ryckebush, la passation entre les parrains des promotions 2016, Patrick Scicard, et 2017, Didier Boidin, ancien élève de BTN 1978 et BTS 1980, aujourd'hui vice-président des opérations Europe Luxury & Boutique Hôtels division pour Intercontinental Hotels Groupe (IHG). << Dans ce monde très compétitif et rempli de challenges il est toujours possible de faire carrière dans notre métier. Pour cela il faut se fixer des objectifs, avoir envie de réussir, rester mobile et à l'écoute de toute opportunité. Tout ceci en gardant à l'esprit un désir permanent d'apprendre » a-t-il déclaré devant ses filleuls en bacs Pro, techno et Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents&#x2026;Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents&#x2026;Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025